Рассмотрено пропала сумка после релога

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dianach_Depo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Valente Ndrangheta
  2. Ваш логин: Dianach_Depo
  3. Описание проблемы: Зашёл на сервер, перекинул патроны в сумку, а после, не дожидаясь "анимации" снятия, релогнулся. В итоге пропала сумка
  4. Доказательства:
    00:00 - Первый релог
    1:28 - Снял сумку
    3:09 - Сумка пропала

5. Дата: 29.03.22
    Время: 21:25 - 21:29
  6. Сумма ущерба(если имеется):100.000$

Последнее редактирование:
Здравствуйте

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, либо imgbb. Yapx, radikal нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - видео с демонстрацией инвентаря, а также прокрутки камеры на 360 градусов вокруг персонажа

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Пропало: Большая сумка (Чёрная) и ключница.
В начале отката видно наличие сумки у меня / на мне. В конце отката видна её пропажа

Скриншот сумки у меня на плечах:

Всё еще ожидаем запрошенную выше информацию именно в таком виде, как указано выше.

Пропало: Большая сумка (Чёрная) и ключница.
В начале отката видно наличие сумки у меня / на мне. В конце отката видна её пропажа

Дата покупки: примерно 21.02.2022

Скриншот сумки у меня на плечах:
Док-ва отсутствия сумки в инвентаре и на мне:

Сумку покупали указанным персонажем? Также укажите способ покупки (обмен, рынок, магазин и т.п.)

Сумку покупал персонажем Viss Ndangheta, купил через обмен.

если это как-то вам поможет, то почти сразу после покупки сумки, я передал свою старую сумку (другу) игроку Fronzie Ndrangheta, если я не ошибаюсь, тогда у него ник был Maxim Ndrangheta

Компенсацию ожидайте в F10-Подарки в течение недели, на персонажа, который Вы и приобретали предмет.
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь F1.
При повторной утере предметов по такой же причине, в компенсации будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху