Отказано Пропала сумка с вещами после перезахода в игру

• Автор темы Автор темы Jonsmel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonsmel

Новичок
Пользователь
1. Jon Pozdnykov
2. JONSMEL
3. Находился на парковке возле почты, при заходе в инвентарь и попытке достать ремонтный набор из сумки, игра зависла прямо в инвентаре,подождал некоторое время, игра не развисла, решил перезайти. Заспавнился в квартире и сумка пропала из инвентаря, проверил в арендованной машине на всякий случай, её так же не было, пожаловался админу, сказал обратиться сюда.
4.Доказательств нету, так как это произошло неожиданно и со мной это впервые, сумку покупал на фабрике котороая отмечена синим рюкзаком на карте, может возможно как то просмотреть логи покупателей.
5. 06.03.2024 время примерное 18:30-19:20
6.Общая сумма ущерба примерно 130000, большая сумка-100000, маска-7000 или 9000 и лежали предметы одежды на сумму примерно 20000

Здравствуйте, пожалуйста не игнорируйте меня, жду вашей обратной связи.

Я бы не писал сюда если бы выкинул, и смысл вообще мне её выкидывать она исчезла после перезахода

Здравствуйте, прикрепите видео инвентаря, а также док-ва владения сумкой

Здравствуйте, на тот момент я не делал видео инвентаря, в принципе редко снимал что либо, потому что на самом проекте я недавно. У меня нету доказательств если можно так сказать, только время произошедшего и место. Но я бы не обращался сюда за просто так, технически моя сумка просто пропала как и писал выше, завис инвентарь, пере зашёл в игру и её просто нету. Смотря на вашу логику, вы наверняка основываетесь на правила сообщества, но все же, мне что, нужно начинать запись экрана каждый раз когда я захожу в игру и все записывать ? Это чистый абсурд.
Я уже купил новую, точно такую же сумку, а в этой проблеме, спустя столько времени так и не разобрались. Можно даже сказать, что это обращение создано ради справедливости, которая не соблюдается.
Давайте представим, что я бы не нафармил 100000$ на сумку, а задонатил бы на неё 1000 реальных рублей.
И в такой возникшей ситуации, проект вот так относится к своим участникам. В реальности же я потратил на неё не деньги, а своё ценное, свободное время, в надежде отдохнуть и расслабиться в игре. В итоге получается так, что я попросту теряю своё время, порчу настроение, откатываю свой игровой процесс из-за технических проблем, пишу в поддержку в надежде на понимание, а получаю невозможность "доказать" того что это реально было, оказывается я должен каждый свой шаг в игре снимать, а то вдруг что случится и ничего не докажешь)
Можете поступать как угодно, пускай просто ребята видят отношение к участникам проекта и что может с ними произойти.
Всем добра.

Брат ну кто тебя вернет какую либо вещь без доказательств весомых, а именно отката, ты там давишь на жалость, но легче смириться с этим и всё

Брат ну кто тебя вернет какую либо вещь без доказательств весомых, а именно отката, ты там давишь на жалость, но легче смириться с этим и всё
Прочти внимательнее, особенно два последних предложения. Все в руках админов, пусть сами решают.

Прочти внимательнее, особенно два последних предложения. Все в руках админов, пусть сами решают.
так ты давишь на жалость, «пусть они сами решают, пусть все видят как они обращаются с игроками» все всё видят, но когда их пытаются кинуть они тоже видят

Без адекватной доказательной базы - отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху