Рассмотрено Пропала татуировка на спине

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SweetCake33333

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Jesus_Winx
  2. Ваш логин: sweetcake33333
  3. Описание проблемы: Занимался прокачкой персонажа и при достижении 1 уровня в зале у меня пропала таутировка на спине, так что после перезахода и рестарта сервера татуировка так и не появилась..
  4. Доказательства: клик1 клик2
  5. Дата: 02.05.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 42.500$

Здравствуйте
Действия из предыдущей темы выполнены в полной мере?
Первая ссылка недоступна

Исправил ссылку, все что вы советовали выполнить, сделал, ничего не изменилось

Доказательства выполненных действий не предоставили
Также если есть модификации GTAV, удалите update.rpf в папке Update, в папке с игрой, сделайте полную проверку файлов GTAV

Доказательства выполненных действий не предоставили
Также если есть модификации GTAV, удалите update.rpf в папке Update, в папке с игрой, сделайте полную проверку файлов GTAV
Вот доказательства о том что у меня нет модификаций и нет татуировки

Выполнили действия именно так, как я написал, не простую проверку без удаления файлов? Даже в этом случае, результата может не быть, например после модификации Network
Найдите название татуировки в тату салоне, затем проверьте, отображается ли татуировка в списке у хирурга
Также загрузите скриншоты на imgur.com/upload

Последнее редактирование:
Когда будете онлайн, напишите мне в дискорд Emanloe#1337 со ссылкой на данную тему и Вашим ID в игре
Будьте готовы перезайти, имейте место в инвентаре, чтобы снять всю одежду и аксессуары с персонажа

Прикрепите док-ва нынешнего состояния персонажа.

К сожалению, исправить данную проблемы невозможно
Компенсацию ожидайте в F10-Подарки в течение недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху