Отказано пропала удочка

• Автор темы Автор темы mrak46
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrak46

Новичок
Пользователь
значит ловил рыбу подписался на мп поймал рыбу следом меня перекидывает гонка на воде .по оконанию меня респавнит на пирс захожу в инвентарь у меня нет улучшеной удочки .поршу вернуть удочку ник в игре Tommy_Mulligan

Здравствуйте.
Нужны доказательства участия в МП с Вашей стороны.

а как я это сделаю я знаю что на пм я приехал 11

я принял участие доехал до пирса успел поймать одну рыбу лосося и меня сразу спавнить на гонку на воде на этих гидроциклах я в розовм гидроцикле был вроде приехал я по счету 11 .я не просто так пишу решите проблему и верните удочку

але ответе какие доказательства нужны .да даже насрать на мп у меня удочка пропала у меня нет ее в инвитаре мне подарили удочку она 9к стоит и ее теперь нет у меня в багажнике лежит немного наживки и одна рыбина и вы блять просите какие то доказательства мп за эим пм не кто не следит

мне че делать не чего и чет вам писать я времени проебал из за того что вы не отвечаете . я пытался рыбы наловить в итоге проебалась удочки и вы мне про какието доказательства говрите .если ваши админы не прилетаю и забивают хуй на данную ситуацию как со мной то зачем вы их тогда вобще держите

вот все что у меня есть

Вложения

• 20200829205452_1.jpg
    20200829205452_1.jpg
    116.8 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху