Рассмотрено Пропали кроссовки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devidkeks

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Devid Flexer
  • Ваш логин: Devidkeks
  • Описание проблемы: Скинул на пол Nike Air Force 1(gucci), чтобы друг залутал их, а они просто пропали в никуда. Никаких редуксов у меня нет, искал их еще несколько минут, писали в репорт, администратор прилетел и помог поискать но тоже не нашел. Прошу возместить ущерб.
  • Доказательства:
  • Дата: 22:09 13.12.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): 350.000-360.000$

Здравствуйте!
Почему не воспользовались системой трейда?

Здравствуйте!
Почему не воспользовались системой трейда?
Здравствуйте, постоянно заряжаю большое количество людей на тулево, из-за этого привычка появилась скидывать, потому что так гораздо быстрее передавать вещи. Очень прошу войти в мое положение, я не пытался как-либо багоюзить, просто неудачно передал кроссовки человеку.

1. Название предмета
2. Дата, способ покупки ранее
3. Доказательства наличия определенной расцветки ранее
4. Если предмет продается в магазине, скриншот из примерочной

1. Название предмета
2. Дата, способ покупки ранее
3. Доказательства наличия определенной расцветки ранее
4. Если предмет продается в магазине, скриншот из примерочной
1. Nike Air Force 1
2. Кроссовки дал друг поносить пару часов, до этого он(Ivan Flexman) их покупал примерно в середине июня, за 350-360к.
3.
4.

Вы являетесь создателем организации? Если нет, в чьем офисе находились? Где находится офис? Какой интерьер офиса был выбран при покупке?

Вы являетесь создателем организации? Если нет, в чьем офисе находились? Где находится офис? Какой интерьер офиса был выбран при покупке?
Да, я являюсь создателем организации. Офис находится на Rockford Hills.
По поводу интерьера затрудняюсь ответить, так как не знаю как посмотреть какой вариант я покупал. Скрины интерьера офиса подойдут?

На первый раз - F10-Подарки
В любых повторных компенсациях и возвратах за выброшенные и сданные NPC предметы будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху