Отказано Пропали лицензии и нелегал.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragun0v

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Stephan Treepside
  2. Ваш логин: Pozitivchik
  3. Описание проблемы : Встал на палатку ночью продавать вещи, прихожу после колледжа домой и вижу что у меня пропала медицинская маска, и весь нелегал из инвентаря, после я еще увидел что пропали лицензия на авто и оружие, прошу вернуть как-нибудь то что пропало :(
  4. Доказательства: ( то что у меня было это все думаю можно в логах увидеть будет)
  5. Дата: 15.03.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Лицензия на оружие, лицензия на авто, карабин, тазер, тяжелый пистолет, и патроны к ним.

Здравствуйте
Обрезанные скриншоты не являются доказательствами.
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, включая демонстрацию меню персонажа, лицензий.

могу сюда же закинуть видео или новую тему создать?

Дублирование тем запрещено. Ссылку на youtube.com оставьте в данной теме.

Отказываетесь корректно заполнить форму подачи раздела?

Можете отредактировать и написать об этом в теме, можете указать верные Имя_Фамилия персонажа отдельным сообщением.

Лицензии и маску изъял сотрудник. Без полного видео ситуации с ПК, Вы не сможете подать жалобу на игрока в соответствующем разделе, и не сможете обратиться в данный раздел для рассмотрения возможности выдачи компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху