Отказано Пропали линзы у персонажа.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Blanco

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Roman Valente
  2. Ваш логин: Roman_Cabrero
  3. Описание проблемы: Приблизительно неделю назад купил линзы, вчера они пропали(возможно раньше, не замечал). Думал что это случилось в связи с массовыми крашами 11.02, но даже после рестарта проблема не решилась. Прошу вернуть мне деньги на линзы.
  4. Доказательства:
    1676192852268.png
    На скрине видно что линзы красные, сейчас же нет, немогу скрин загрузить пишет что файл слишком большой.
  5. Дата: 12.02.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Сколько стоят линзы.

Здравствуйте!
Предоставьте док-ва на полностью чистой GTA V.

Если Вы обращаетесь в раздел, будьте добры предоставлять доказательства с чистой GTA V
GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, ENB, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

А также обрезанные скриншоты и видео рассмотрены не будут. Используйте imgur, imgbb, youtube

10.02.2023, 21:25 Вы изменяли внешность у хирурга. Линзы приобретали после этого?

10.02.2023, 21:25 Вы изменяли внешность у хирурга. Линзы приобретали после этого?
Все я понял, не думал что линзы исчезают когда внешность меняешь, просто гримм у меня почему то не слетел, поэтому думал что все должно было остаться на своих местах.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху