Рассмотрено Пропали надетые вещи и упал уровень рыбалки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMERTNIK

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Vados Winxton
  2. Ваш логин:SMERTNIK15
  3. Описание проблемы: Зашел в игру сейчас и пропали все надетые вещи: Пиджак Блейзер открытый, Футболка модника, Бриджи с цепочкой, Очки авиаторы, Кросовки с подсветкой. Также упал уровень рыбалки в 0. И еще пропала бита так как замок был на респ на месте выхода я зашел в дом.
  4. Доказательства:
  5. Дата:19.05.2020 около 15.30
  6. Сумма ущерба(если имеется):160.000$ + за уровни рыболовства мучения.

Последнее редактирование:
Мне вернут утеряное или нет? Я рыбачить не могу даже, с 0м уровнем смысл если у меня 5й должен быть

Уважаемая администрация, ну уже не смешно. Верните мне хотя бы пока уровень рыбалки, с 0 желания нет рыбачить... Сколько ждать мне еще

Укажите где были куплены вещи и за сколько(магазин или у игрока)

Очки и пиджак были куплены в магазине где то неделю назад, биту купил с рук не помню у кого больше недели назад, все остальные вещи купил в день падения серва где то за пол часа. Бита 750$ остальные цены с магазина я не помню точно сколько они стоят. Верните уровень рыбалки.

Ни очки, кроссовки, футболку модника Вы не приобретали с рук/магазина.
Получите 5000$
---
Rак будете в игре - отпишите мне в дискорде ward#1160, в сообщении прикрепите данную тему и свой id, восстановим навык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху