Рассмотрено Пропали патроны 5.56

• Автор темы Автор темы narancs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

narancs

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Anton Salieri
  • Ваш логин: narancs
  • Описание проблемы: Я состою в банде Bloods. Мы поехали на ГВ. У меня были патроны в багажнике. Я их взял в инвентарь. Зарядил оружие(пдв) и начал стреляться, после того как я истратил обойму 30 штук,я перезаредил оружия, и мне написало что у вас нету патронов. Я подумал мало ли истратил их,или еще что-то, я поехал за новыми патронами в оружейку возле вагосов. Там купил штук 360 патронов, и положил в багажник их. С собой в инвентарь взял 200 патронов. Поехал опять стреляться, и опять после обоймы, мне написало что нету патронов. Меня не убивали,я заглянул в инвентарь и у меня их нету. Мне не жалко эти патроны,у меня они есть. Просто не понятна ситуация почему они пропали, по какой причине. Прошу решить данную ситуацию.
  • Доказательства:
    1596125791188.png
  • Дата: 30.07.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): Примерно 400 патронов пропало. По деньгам, я покупал с магазина 4.000-5.000 примерно так.

Здравствуйте, баг RAGE.
Во время бега, прыжков и др не перезаряжайте оружие/не держите в быстром слоте. Раскладывайте патроны через CTRL, соответственно размеру магазина.
Вернуть патроны мы не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху