Рассмотрено Пропали персонажи с акканута при подключении аккаута в лаунчере.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mycopovoz

Новичок
Пользователь
  1. Chuppa_Hustler
  2. mycopovoz
  3. Сегодня в 17:18 я заметил что все время играл без подключенного аккаунта к лаунчеру РП. Я решил ввести данныйе, и после введения данных мне выбило что аккаунта не существует, и оказалось что у меня аккаунт не подтянут к Редвуду. Дело в том, что у меня был тот же логин и я не понимаю вообще че произошло.
  4. Дата: 12.12.2023

Здравствуйте
Причина создания мультиаккаунтов? Они запрещены. Почему у Вас более одного аккаунта на проекте?
Нет, у Вас не один логин.

Здравствуйте
Причина создания мультиаккаунтов? Они запрещены. Почему у Вас более одного аккаунта на проекте?
Это был 1 аккаунт в этом и дело, я не создавал новые. Это был 1 аккаунт с одним и тем же именем. Я думал что у меня просто баг и не отображает тут то что у меня есть персонажи на сервере.

Здравствуйте
Я изначально играл на другом проекте, тоже в лаунчере РП. Я думал что при заходе на новый сервер надо создавать аккаунт отдельно. И сейчас я пытался ввести промокод, и оказалось что аккаунта с редвуда не существует.

Здравствуйте
Я не могу понять что за другой логин. Возможно я ввел не правильно тогда логин, но мне казалось они одинаковые. Не могли бы вы тогда мне напомнить его?

Выберите один аккаунт, про остальные забываете.
Логин можно восстановить, введя почту на gta5rp.com/restore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху