Рассмотрено Пропали рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stacy Salieri

Администратор сервера
Администратор
  • Ваш ник: Stacy Salierova
  • Ваш логин: anasstas11a
  • Описание проблемы: Днем был куплен рюкзак LV Monogram Urban за колокольчики. Вечером я купила новый топ. В клубе я сняла рюкзак в инвентарь, чуть позже у меня пропали все тату и я решила релогом перезайти в игру. После перезахода мое последнее место оказалось на острове ( где я была час назад до покупки топа). Я перезашла еще раз в квартиру и обнаружила, что рюкзака, и его содержимого у меня уже нет, так же я была уже в других вещах. Теперь при релоге или перезаходе в игру в новом топе я появляюсь в другом месте и в других вещах.
  • Доказательства: скрин что рюкзак днем был у меня https://yapx.ru/v/UUCM6
    Видео где я появляюсь в других местах -
  • Дата: 16.10.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): очень много

Здравствуйте
Предоставьте информацию адекватно, именно в запрошенной форме, одним сообщением:

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, именно так, как указано внутри игры, примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предметов - видео демонстрация инвентаря персонажа, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа. Видео с ПК должно быть записано сейчас, а не ранее. Персонаж не должен находиться в интерьере, у забора и т.п.

Также скриншот расцветки. Если предмет продается в магазинах или у NPC - из примерочной.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com. Отредактированные видео не будут рассмотрены. Всё должно быть адекватного разрешения, без искажения цветов модификациями и прочими способами.

Здравствуйте
Предоставьте информацию адекватно, именно в запрошенной форме, одним сообщением:

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, именно так, как указано внутри игры, примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предметов - видео демонстрация инвентаря персонажа, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа. Видео с ПК должно быть записано сейчас, а не ранее. Персонаж не должен находиться в интерьере, у забора и т.п.

Также скриншот расцветки. Если предмет продается в магазинах или у NPC - из примерочной.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com. Отредактированные видео не будут рассмотрены. Всё должно быть адекватного разрешения, без искажения цветов модификациями и прочими способами.
Добрый день.

Пропали такие предметы:
1. Рюкзак LV Monogram Urban 2 вариант со школьного ивента. Был куплен 16.10.2022 за колокольчики
2. Черные чулки с поясом. Были подарены недели 2-3 назад
3. Кожаная куртка D&G Hearts.Выпала с кейса за 500 колокольчиков в ночь с 15.10 на 16.10.2022
4.Светящиеся стики сердечки еще были ( не знаю как их скрин сделать). Были подарены недели 3 назад.
Видео

На первый раз, предметы отправлены Вам почтой. В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь переподключением F1. При повторной утере предметов аналогичным образом, в компенсации и возврате будет отказано, как и за выброшенные предметы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху