Рассмотрено Пропали шорты жираф

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anfiska_Ayfonova

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Anfisa Ayfonova
Ваш логин: Anfisaka Ayfonova
Описание проблемы: Подскажите куда делись мои шорты. Я не знаю когда они пропали. Я их выиграла, потом забрала, отложила потому что не пользовалась.
Доказательства: Скрин
Дата: 28.07.23
Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте
Администрация не занимается абстрактным поиском предметов.
1. Название предмета
2. Где хранился предмет

Я пересмотрела, не могу найти момент что я их забирала с подарков. Если я и забрала то кладу либо в большую сумку либо в пикадор

Вспоминайте куда клали в таком случае, 26.07.2023, 00:17. Это не ТС со скриншотов.

У меня есть полный желтый сет. Я его тогда перекладывала как и другие вещи. Но пропали черные шорты жираф. Который выпали мне с кейса.

Если Вы утверждаете, что у Вас есть аналогичные предметы другого цвета, где это отражено на видео в теме?

Мне нужно скинуть видео того как выпали шорты которые пропали?

Видео, как Вы показываете все свои имеющиеся шорты жираф, во всех возможных местах хранеия, показывая их цвет на персонаже.

Где по ссылке выше Вы показываете имеющиеся шорты Жираф в инвентаре, шкафу, багажниках и т.п.?

. Посмотрите по логам от того числа как я их выбила. Я их планировала продать позже. А куда они делись я не знаю.

3.07 по идее я их выставила на рынке (Нашла момент когда их забрала и положила в инвентарь).
Можно узнать за сколько они продались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху