Рассмотрено Пропали вещи (2 рюкзака)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wmalforsure

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Victoria_Neverlove
  2. Ваш логин: wmalforsure
  3. Описание проблемы: на сервере санрайз играю раз в полгода. захожу очень редко. Имеется 7 машин, в которых сохранено как раз таки наигранное имущество, шмотки, еда, заряды, прочее. Зайдя на сервер впервые более чем за 3 месяца ( о чем доказательством будет получение халявной випки за отсутствие в игре более 90 дней). До этого всегда хранила вещи в машинах, проблем не было. Рюкзаки фармила сама и не продавала их никогда, играла с ними с хэллоуина 2020 года.
Название вещей:
1 - Рюкзак Летучая мышь - красный
2- Рюкзак Летучая мышь - фиолетовый
  1. Доказательства:
Я конечно приложу видео инвентаря, но опять же у меня 7 машин, я все проверила по 2 раза ни в одной нет рюкзаков. инвентарь
  1. Дата: обнаружила пропажу 23.04.2023 ( не играла более 3ех месяцев)
  2. Сумма ущерба(если имеется): 4,500,000 один рюкзак и 4,300,000 второй рюкзак

Где и когда Вы последний раз видели данные рюкзаки, опишите подробней с названием т/с

Последние разы я заходила примерно с 24.11 и 28.11 2023 года +- в это время.

Для хранения использовала обычно последние три машины

Coil Roadster
Nash Metropolitan
Cheval Picador

1713929374053.png

24.11.2023, 17:50 Вы отправляли кому-то вероятно посылку почтой

Тогда на своих твинов могла отправить. Ники указаны на аккаунте. Заходила на них тоже проверяла, почта пуста

Haris_Pilton
Eve_Babe
проверьте пожалуйста отправления на эти почты. Там почты были пусты
1714006554351.png

Вы отправили на данного персонажа Haris_Pilton, но не забрали посылки с почты, с истечением времени они пропали. Компенсация не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху