Рассмотрено Пропали вещи из шкафа дома #452

• Автор темы Автор темы I V A N
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I V A N

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ivan Hills
  2. Ваш логин: Ivan_Kotov
  3. Описание проблемы: Здравствуйте. Проблема такова. Час назад, я был дома, ездил переложить вещи в шкаф. Чуть позже, приезжаю домой и смотрю. Двери открытые, думаю опять ограбили. Захожу в шкаф и он пустой. Шкаф открытый, но я помню, что я его закрывал. Возможно какой-то баг произошел или что, не знаю. Требую разобраться с этой проблемой и выяснить, кто украл у меня вещи и можно ли их вернуть обратно. Вещи не из дешевых.
  4. Доказательства: https://yapx.ru/u/Hf13e
  5. Дата: 21.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): не знаю, если не получится вернуть вещи, требую компенсацию в размере 1.000.000$ (вещи были дорогие и подарки для моей жены/девушки)

Тебе нужно выложить скрин вещей, которые ты перенес, а так это филькина грамота. Я тоже могу сказать что у меня в банке лежало где-то 10кк доларов, но исчезли

Тебе нужно выложить скрин вещей, которые ты перенес, а так это филькина грамота. Я тоже могу сказать что у меня в банке лежало где-то 10кк доларов, но исчезли
По логам, могут посмотреть, какие вещи у меня были, какие я ложил, какие вещи кто взял.

В 13:33, спустя 10 минут после использования Вами шкафа - игрок забрал с него вещи.
Шкаф был открыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху