Рассмотрено Пропали вещи не знаю по какой причине

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeeYouLater

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Joke_Napier
  2. Ваш игровой логин: SeeYouLater
  3. Описание проблемы: Я создавал тему ВОТ, но ее закрыли, якобы вчера сервера не падали, может и не падали, я откуда знаю? Знаю, только что меня выкинуло с игры и еще несколько моих знакомых, и значительно упал онлайн. Поэтому я так и назвал. Суть то в том, что вещей то у меня нет. А пропали они в период с 13 по 15 июня 2020г. В какой конкретно момент я не знаю, так как не слежу за каждой вещью ежесекундно, но когда они понадобились, то я их не обнаружил, поэтому и пишу, чтоб узнать. 14 июня я сидел в деморгане и вышел под утро, примерно 07:00, перед тем как меня туда отправили, я их уже снимал. После выхода я также их не надевал. Может тогда они пропали, пока я сидел. Еще был момент ближе к обеду также 14 июня меня арестовали ЛСПД и забирали нелегал с инвентаря, может тогда пропали. Я не знаю, поэтому и пишу. Но я могу показать вам весь свой инвентарь и вы увидите, что их там нет. Но вы же можете посмотреть по логам итд, что они были. Если надо могу показать, что 10 июня они лежали на складе
  4. Доказательства:
  5. Дата: с 13.06.2020 по 15.06.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 18.500

Последнее редактирование:
Вы положили вещи в автомобиль Sandking, а не Rebel2.
Вещи находятся там до сих пор, они не исчезали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху