Рассмотрено Пропали вещи после федеракли

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Suxcess

Новичок
Пользователь
Ваш ник:Alexey Suxcess
Ваш логин:Alexey_Suxcess
Описание проблемы:сел в тюрьму с вещами вышел а вещи пропали
Доказательства: один скрин с частью вчерашних вещей
Дата: 06.05.2023
Сумма ущерба: 3 маски голубой купальник бората оранжевая кофта ахегао и по мелочам

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com
Также проверьте правильно ли указана дата в пункте 4, сегодня 21 мая.

текст у меня еще с того дня когда меня забанили (2 недели назад) полного видео нету потомучто я этого не ожидал, есть только скрин купальника бората за день до этой ситуации а остальное как я знаю вы можете посмотреть по логам

поменял и как скинуть скрин одеждый если пишет что файл сшиком большой хоть он и веси тчуть больше 2 мб

Ожидаем, пока Вы заполните пункт 4 - imgur/imgbb/youtube/yandex
Также укажите адекватные названия пропавших по Вашему мнению предметов

я не записываю свою игру и тем более не могу ожидать таких багов, а адекватные названия это: толстовка ахегао оранжевая, маска лимона, купальник бората голубой. Остальное я заново смогу спокойно купить.

Пункт 4 правил подачи всё еще не заполнен.
Также укажите дату и способ покупки утерянных по Вашему мнению предметов ранее, доказательства наличия определенной расцветки ранее, доказательства отсутствия предметов сейчас.

пункта 4 не будет так я не откатываю ну и я сейчас в деморгане и не знаю как доказать отсутствие вещей, а по поводу второго я точно помню что 05.05.2023 вечером я купил через обмен купальник бората за 200к

Пока Вы не предоставите запрошенное выше, рассмотрение не продолжится.

я не записываю все что происходит со мной во время игры и я не виноват что на серве эти баги

я вам дату покупки купальника сказал так что сам ипосмотрите по логам куда он пропал потому что я ничего вам покозать не могу

Отказываетесь записать видео, предоставить информацию, верно?

Пункт 4 правил подачи всё еще не заполнен.
Также укажите дату и способ покупки утерянных по Вашему мнению предметов ранее, доказательства наличия определенной расцветки ранее, доказательства отсутствия предметов сейчас.

Выше уже было указано. Ожидаем адекватный, полный ответ, без лишней информации, без флуда в теме.

ну допустим я сниму видео что у меня пустой инвент а как мне докозать что вещи безследно пропали после того как я вышел с федералки?

Вы продолжаете флудить в теме, при этом не предоставили ничего из запрошенного. При продолжении, тема будет закрыта.

Снова только часть информации.

Информация только для одного предмета, но не полная, без доказательств наличия определенной расцветки ранее, где четко видны в том числе серверные время, дата - скриншоты или видео, без доказательств отсутствия сейчас - видео с ПК, youtube.com

есть скриншот но на форуме пишет что слишком большой файл 2.17 мб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху