Пропали вещи с 5вито

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergei_Morriszaki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Leroy Onix
  2. Ваш логин: CaXaPoK_vip
  3. Описание проблемы: Закупался значит в своем магазине 24/7 у фермы баллонами. Дабы не возить в город выложил на 5вито и убрал объявление, дабы забрать их себе в шкаф. По итогу приехал на почту уже после закупки и в меню забрать предметы не отображаются баллоны и невозможно их забрать, можно только выкинуть письмо. 2 раза выставил баллоны по 660 шт и снял объявление.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 04.02.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется):1320 балонов

Здравствуйте, шкаф в квартире проверяли?

Здравствуйте, шкаф в квартире проверяли?
Проверял, нету. Но у меня нету меню чтобы забрать куда-либо вещи с почты. Даже товар не видно какой. При том что 450 баллонов я смог забрать, они отображались, а 660 не могу.

Я сегодня решил попробовать еще раз. Та же ситуация. на видео видно. Вещи пропадают с 5вито, так как если бы они были то при нажатии кнопки выкинуть выскакивало смс о том что я не забрал предметы. ссылка на видео

Вообщем ситуация следующая. При нажатии кнопки отменить объявление баллоны стакаются по 50 шт, а слотов только 10 на забор вещей в одном объявлении, я не могу забрать больше чем 500 шт. Сделайте ограничение на продажу баллонов в 500 шт, иначе кто-то возможно будет покупать и не сможет забрать.

Назад
Сверху