Рассмотрено Пропали вещи с багажника

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glebawer69

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Adil Vtonirovnyan
  2. Ваш логин: Glebawer69
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, произошла очень не приятная ситуация с вещами, которые находились в багажнике. Зашел в игру, приехал на автостоянку, эвакуировал машину. И как обычно сразу заглянул в багажник- посмотреть какие именно у меня вещи лежат там. Естественно я залез в багажник не открывая его. Я не увидел ничего не обычного, все мои вещи были на месте. Взял пару вещей( типо еды) и поехал на арену, постреляться. Минут 15 я провел там и куда-то поехал, через некоторое время я заглянул в багажник, дабы некоторые вещи перенести на склад. Увидел такую картину, что почти все вещи пропали. Очень обидно, так как незадолго до этого я приобрел не малое количество вещей для стрельбы. Несколько раз перезашел в игру, в надежде, что забагалось, но нет.
  4. Доказательства: Пожалуйста, умоляю, всем сердцем буду вам благодарен, можете посмотреть по логам, возникшую не наиприятнейшую ситуацию. Правда не знаю какие доказательства я могу вам предоставить, жалко, что хотя бы скрин не сделал багажника на скрине видно, что не все вещи пропали.
  5. Дата: 06.04.2020, примерное время 17.30
  6. Сумма ущерба(если имеется): Постараюсь перечислить вещи, лежащие там, по памяти: Carabine Rifle , 2 малокалиберных винтовок , бита, около 900 патрон 5.56, хулиганки на веревках, 4 алкоголя, 3 бургера, может быть что-то еще. Насчет суммы точно не знаю, примерно 12.000. Сумма конечно же небольшая, но осадок в душе огромный, когда такая не приятная ситуация произошла не первый раз.

Здравствуйте, в 17:14 с Вашего багажника были украдены вещи игроком.
Багажник был открыт или же игрок владел ключами от авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху