Отказано Пропали вещи в багажника.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkylerSS

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Skyler Sarantonello
  2. Ваш логин: gost
  3. Описание проблемы: 15.06.2022 зашел утром в игру, сделал квест на механик, открыл багажник вещи еще были на месте, потом около 11 часов по мск, девушка смотрела в багажник, они тоже лежал все еще на месте. Потом вечером около 20.30 их уже там не было. У знакомого тоже вещи пропали с багажника. От машины есть ключи у людей, которые не забирали вещи. Машины все это время т 11-до 20.20 Не было в штате, так как дома нету, и человек у которого были ключи, крашнуло.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 15.06.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Точно не могу посчитать.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Вы забыли предоставить список пропавших по Вашему мнению предметов.

С 7.06 не заходил в игру, 15.06 когда зашел в игру, делал квесты, брал удочку МК-2 и 41 приманки, максимум что я помню это 30 алкоголя с Острова для выполнение квеста, Кальян и Жареные стейки и может быть ключница, потому что не могу её найти (Она у меня была). Но помимо этих вещей были еще другие, не вспомню . Они были сложены по столбикам.

Последнее редактирование:
Ничего не пропадало. Вещи забрал с игрок с 2022-06-15 18:50, владел ключами от ТС, либо багажник был открыт. Никнеймы не раскрываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху