Рассмотрено пропали вещи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_bear

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник : Anders_Snell
2. Ваш логин : Black_bear
3.Описание проблемы: Победил на аукционе, вещи не пришли! сделал бороду за 60к после перезахода пропала борода и деньги.
4. Сумма ущерба : за бороду 60 к, одежда 30к

Здравствуйте
Пункт 4 не может быть пропущен. Ожидаем полное видео ситуации проверки почты как в здании почты, так и в дома и квартиры, доказательства отсутствия бороды, скриншоты из барбершопа, какую именно Вы бороду приобретали.

Всм какое видео? я ничего не записывал, сегодня вернулся в игру спустя год и тут такие проблемы сразу,там в репорт написал мне сказали что я победил на аукционе ,за бороду отдельно вообще на счету было 111 000 поехал купил бороду вторую игра подвисла перезашел и ни бороды ни денег, какое видио вы от меня ждете?

Видео нужно записать сейчас, а не ранее, с ПК, затем загрузить на youtube.com
Выше указано, что именно мы ожидаем на видео.

Всё еще ожидаю таймкод на видео, где Вы проверяете почту внутри здания почты. А также скриншот бороды в барбершопе, которая по Вашему мнению пропала.

Таймкод - это минута:секунда на видео, содержащие информацию, которая запрошена выше.

Также ожидаем скриншот бороды в барбершопе, которая по Вашему мнению пропала.

Также ожидаем скриншот бороды в барбершопе, которая по Вашему мнению пропала.

Барбершоп также был на видео, но Вы указали таймкод конца ситуации, а не начала.
Вы не выигрывали на аукционе, ставки Вам вернулись.
Компенсацию за бороду ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху