Рассмотрено Пропали вещи

• Автор темы Автор темы Latsy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Latsy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Koza Soldanuri
  2. Ваш логин: Latsy
  3. Описание проблемы: Вчера 16.10.2022 В обед купила новые вещи с магазина, примерно в 13:15 , Длинную юбку Chanel и Туфли c жемчугом Jimmy Choo, а так же еще была надета Цепочка с сердечком, Примерно в 13:40 произошел краш около респы Японской мафии , после захода в игру, автоматически появилась на месте спауна у Майкла, в своей старой одежде , хотя нажимала последнее место, после чего обнаружила что вещей нет, не на мне . не в инвентаре.Также вчера попросила помощи и администратора сервера, проверили логи, я нечего, не выбрасывала не передавала не ложила дом квартиру или машину, но вещи пропали…Так же сегодня после рестарта опять появилась в старой одежде …
  4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UTOS0 то что вещи действительно были куплены (хорошо скрин сделала....) https://yapx.ru/v/UTO2r вещей нет
  5. Дата: 16.10.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Длинная юбку Chanel 1 500 000, Туфли c жемчугом Jimmy Choo 1 250 000 цепочка с сердечком 150 000

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Предоставьте информацию адекватно, именно в запрошенной форме, одним сообщением:

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, именно так, как указано внутри игры, примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предметов - видео демонстрация инвентаря персонажа, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа. Видео с ПК должно быть записано сейчас, а не ранее. Персонаж не должен находиться в интерьере, у забора и т.п.

Также скриншот расцветки. Если предмет продается в магазинах или у NPC - из примерочной.
При записи, на персонаже не должно быть одежды.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com. Отредактированные видео не будут рассмотрены. Всё должно быть адекватного разрешения, без искажения цветов модификациями и прочими способами.

1. Ваш ник: Koza Soldanuri
  2. Ваш логин: Latsy
  3. Описание проблемы:

16.10.2022 примерно в 13:15 приобрела вещи из Люксового магазина
    1) Длинную юбку Chanel (Вариант 1, черная)
    2) Туфли c жемчугом Jimmy Choo (Вариант 6, черные)

12.09.2022 примерно в 22:30 получила подарок на ДР обменом от Kaysli Soldanuri
    1) Цепочка с сердечком (Вариант 1, золотая)

16.10.2022 ранее примерно в 12:50 приобрела из Люксового магазина и надела на себя
    1)Топ с рукавами Chanel (Вариант 1, черный) (не пропал)

После чего 16.10.2022 примерно в 13:40 произошел краш около респы Японской мафии, игра полностью выкинула меня, на мне было надето (вещи которые пропали)
    1) Топ с рукавами Chanel (Вариант 1, черный) (не пропал)
    2) Длинную юбку Chanel (Вариант 1, черная)
    3) Туфли c жемчугом Jimmy Choo (Вариант 6, черные)
    4) Цепочка с сердечком (Вариант 1, золотая)

После захода в игру я выбрала последнее место, но меня телепортировало на месте спауна у Майкла и появилась я в своей старой одежде, как ходила до этого, и обнаружила что в инвентаре нет вещей которые купила ( был только Топ с рукавами Chanel)

Так же сегодня после рестарта опять появилась в старой одежде, Топ с рукавами Chanel опять лежал в инвентаре…

4. Доказательства:
    ( видео демонстрация инвентаря персонажа, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа)

Скриншот расцветки, из Люксового магазина и магазин украшений:
    Скриншот что вещи действительно были:
  5. Дата: 16.10.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2 900 000

1) Длинная юбку Chanel 1 500 000
    2) Туфли c жемчугом Jimmy Choo 1 250 000
    3) Цепочка с сердечком 150 000

Вы передали цепочку игроку еще 2022-09-12 23:00, не наблюдаю, чтобы получали обратно.

Вы передали цепочку игроку еще 2022-09-12 23:00, не наблюдаю, чтобы получали обратно.
Это он мне ее передал (подарил), 12.09.2022, далее можете посмотреть по логам что я ее одевала и перекладывала, вчера она пропала

Предметы отправлены Вам почтой.
Также в будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, не пользуйтесь переподключением F1. В случае утери предметов подобным образом, в возврате и компенсации будет отказано, как и за выброшенные предметы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху