Отказано Пропали вещи из багажника

• Автор темы Автор темы Sunday
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunday

Новичок
Пользователь
Здравствуйте сегодня у меня произошла неприятная ситуация, сегодня примерно в 4-5 утра я выполнял квесты как обычно когда я ехал выполнять снежки по дороге меня сбили и я вылетел из авто затем умер и оказался в больнице, рядом с ней я арендовал машину для такси чтобы не ехать за свуоей и передвигатся на ней выполнил квесты потом вышел из игры, в сети оставался тот человек у которого были ключи от моего авто можете просто посмотреть что из вещей у него имеется можете не выдавать бан ему и так далее мне важно само действие совершал он его или нет! Если это он я просто выгоню его из организации т.к. воровство в организации наблюдается не первый раз! А видео фиксации о пропаже у меня соответсвенно нету, заранее говорю багажник я не открывал, и никогда его не открываю т.к. знаю чем это может закончится ник человека Dmitriy_Khorushunov только у него был доступ к авто а ключ я ему доверил потому что он хорошо помогал с контрактами пожалуйста откликнитесь и скажите он это или не он большего мне не нужно!

Мне достаточно ответа он это или нет я нехочу терять хороших помощников и очень надеюсь что это не он

Здравствуйте
Вещи забирал игрок, с 2020-12-28 06:30:51 по 2020-12-28 06:43:45
Никнейм игрока к сожалению мы сообщить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху