Рассмотрено Пропало авто после сдачи в аренду через 5Vito

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Blatov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Paulo Cortes
  2. Ваш логин: Zadixys
  3. Описание проблемы: 17/03/24 поставил автомобиль Oferflod Ahera( Koenigsegg Agera) в аренду через 5Vito.Авто было полностью прокачено, неон,фары весь тюнинг Его у меня взяли в аренду на 4 часа. После истечении времени авто вернулся, но не числился ни где в моем имуществе, не через ф10-персонаж, ни через телеофон. Но авто я мог открыть/закрыть, загнать его в гараж своего дома. После рестарта я зашел в игре и авто вовсе пропало из гаража и не где не отображается, в списке проданных на авито нету, и лично сам ни кому не продавал.
  4. Доказательства:
  5. Дата:17-18.03.24
  6. Сумма ущерба(если имеется) 17.600.000

Сейчас ТС доступно? В настройках телефона видно? В меню F10?

В данный момент посмотреть не могу, вечером отпишу о результате.

В личном кабинете на сайте пока еще не отображается , вечером смогу только зайти посмотреть в игре как

Нет. авто не появилось ни на сайте в личном кабинете , ни в телефоне , ни в меню ф10, ни в гараже , где было последний раз

Запишите видео, как показываете список ТС в меню F10, и в телефоне, в настройках.

Кстати , на видео еще одна проблема, когда в гараж на машине заезжаешь , то машина спавнить криво ( пример гемера была видна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху