- Автор темы
- Ваш ник: Gordon Ross
- Ваш логин: tonvako
- Описание проблемы: В общем не знаю что случилось. Последний раз играл в понедельник ночью, когда оформлял жалобу на форуме. Больше в игру не заходил ибо работал, понедельник и вторник у меня самые рабочие дни. Захожу на персонажа сегодня, а там всего 1000 долларов в общей сумме и нет машины, была Audi RS 7 FT, скорее всего меня каким-то образом взломали. Хотя каким образом это могло случится я если честно ума не приложу, ведь у меня стоит защита в настройках (которая в теории блокирует обмены). Плюс насколько мне известно нельзя зайти на персонажа если нет логина/пароля от стима (плюс у меня там привязан телефон), и в добавок вроде как надо знать логин и пароль от Social Club. Может я поймал какой-то стиллер, хотя кроме популярного редукса ничего не устанавливал. Короче, я не знаю восстанавливают ли здесь утерянное имущество, в идеале с правилами так и не ознакомился, но решил создать топик, всё равно хотел попробовать другой проект, ибо кроме GTA 5 RP нигде больше не играл.
- Доказательства:
- Дата: 22.02.2023
- Сумма ущерба(если имеется): 1.030.000 - такую сумму я отдал за машину и примерно 170.000 наличными было.