Рассмотрено Пропало кольцо шокер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur Britva

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Artur Lodbrok
  2. Ваш логин: StenAndreson
  3. Описание проблемы: Пропало кольцо шокер, в квартире чистил шкаф решил одеть кольцо чтобы было доп.место и случайно открыл зонтик и после этого кольцо пропало
  4. Доказательства:

Здравствуйте
Запишите видео, как нажимаете стрелку вниз, показываете инвентарь, также демонстрируете на другом игроке отсутствие G-Функционала кольца. Видео не должно быть с телефона. Далее загрузите на youtube
Также укажите дату и способ покупки кольца

такого видео нету,но есть как оно пропало, в начале видно что я эго одел, потом в конце я попросил у человека выйти из машини, он был афк, я попросил у девушки выйти и там через G и не было, вернулся на квартиру и в шкафу не было все есть в видео

Выше было указано, что нужно сделать.
Дублирую:
Запишите видео, как нажимаете стрелку вниз, показываете инвентарь, также демонстрируете на другом игроке отсутствие G-Функционала кольца. Видео не должно быть с телефона. Далее загрузите на youtube
Также укажите дату и способ покупки кольца

Покупал я кольцо ночью 1 апреля время с 23:00-02:00, купил за 50к. Одевал последный раз кольцо 17:24 21.04.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху