Рассмотрено Пропало Вещь

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaban310

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Egor Evans
  • Ваш логин:kaban228337666
  • Описание проблемы: Игрались с девушкой и я украл у неё платье она начала его искать и после того как она начала меня подозревать я решил положить на пол платье и потом забрать после этого на полу его не оказалось можете по логам посмотреть что я его не нашёл админы сказали писать в тех раздел
  • Доказательства: Видео откат
  • Дата:17.35 31.10.2023
  • Сумма ущерба(если имеется):Стоимость платье в магазине 1.250 кк

Здравствуйте
Выбросили предмет, нажав на подтверждение, значит от Вам и не нужен был?

Нужен был я думал оно просто будет на полу но оно изчезло

Ну сами же видите что оно пропало так быть не должно и в подтверждение как с тыквами не писалось

Почему был проигнорировал функционал обмена, почты, шкафов и т.п.?

Потому что мне нужно было его положить на пол а потом забрать рп есть рп Но почему то вещь просто испарилась все докозателства есть

Ответ на вопрос не последовал.
Выбросили предмет, нажав на подтверждение, значит от Вам и не нужен был?
Почему был проигнорировал функционал обмена, почты, шкафов и т.п.?

Ну вы же понимаете что так не должно было быть правильно ?

Проигнорировал потому что было далеко ехать до почты а вещь я хотел скрыть как бы разыграть человека
Но розыгрышь пошёл не по плану

Вещь была мне нужна я выбрасил её в целях что бы потом подобрать но не как не выкинуть и забыть на видео видно как я начала насится и смотреть где оно

1. Название предмета
2. Доказательства наличия определенной расцветки ранее - оригинальные скриншоты, видео с ПК, без выключения интерфейса - imgur/imgbb/youtube/yandex
3. Доказательства отсутствия в инвентаре сейчас - youtube

1. Название предмета
2. Доказательства наличия определенной расцветки ранее - оригинальные скриншоты, видео с ПК, без выключения интерфейса - imgur/imgbb/youtube/yandex
3. Доказательства отсутствия в инвентаре сейчас - youtube
Дальнейший флуд приведет к немедленной блокировке ФА
Ожидается одно сообщение, содержащее всю запрошенную информацию.

1)Название Предмета (Платье Boutique Mosqino (1)первый вариант
2)
1698768497767.png
3)

Исключительно на первый раз, предмет отправлен почтой.
В любых дальнейших возвратах/компенсациях за выброшенные/сданные предметы будет отказано. Не выбрасывайте предметы, не имея намерения от них избавиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху