Пропажа дома

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jack_Krystall

Новичок
Пользователь
1. Jack Krystall
2. BuHT750
3. Проблема заключается в том , что сегодня зашел, а у меня слетел дом, да я знаю, что многие дома послетали, т.к после того , как сервак глобально перезагрузили, то дома были оплачены на 3 месяца (вроде бы как на 3) ,так вот сегодня тот день, когда эти 3 месяца прошли ,но проблема заключается в том, что я свой дом оплачивал еще на 2 дня, т.е по факту дом у меня должен быть еще при мне сегодня и завтра, а не должен был слетать вместе со всеми домами, а покупал я его за 630к , все это, надеюсь, можно посмотреть по логам. Так вот я прошу вас посмотреть по логам,был ли оплачен у меня дом и слетел ли у меня по ошибке, для меня потерять дом , приобретенный за 630 к и инвентарь, который был в шкафу за 200к, это достаточно большая проблема, ибо деньги были накоплены на протяжении всей игры на данном сервере.
4. К сожалению док-ов у меня нет, ибо кто будет снимать откат на свой дом или шкаф( никогда не думал, что он может понадобится.
5. 17.07.2020
6. +-830к

Прикрепите скрин F10-Подарки.

Прикрепите скрин F10-Подарки.
В подарках я все забрал, возместили 100к (дом по госу стоит 220к) , но мне интересно другое, слетел ли мой дом по ошибке или так и должно быть , просто по факту мой дом еще должен был быть при мне 1-2 дня
1595102142422.png

Назад
Сверху