Пропажа машины

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Helsoyan

Новичок
Пользователь
1) Aleks Faker
2) Здравствуйте ещё раз насчёт машины, рассказываю у моего друга(Alexander Faker) не было 2 гаражного дома мы проводили обмен с одной gp на другую он мне отдал свою за 1 доллар и я ему тоже за 1 все после этого не было никаких махинаций могу все доказать в дискорде (Aleks#2801)

1.Alexander Faker
2. Мой предыдущий лидер Borislav Suhach , пообещал отдать GP1 кто встанет на лидерку LSSD.у меня была GP1 уже . Я решил подарить Aleks Faker*у машину. В итоге получилось так, что я не смог забрать GP у Борислава И попросил Алекса забрать у него её. После на следующий день 30 числа мы обменялись машинами. Обменялись потому что 1 из них была FT ,а вторая не до конца .
Если вы до сих пор не верите , могу В личные сообщения дискорда скинуть вам доказательства , где был договор , что будет обмен . Никаких попыток ввести вас в заблуждение не делаю , просто обидно за то , что машину по сути просто так забрали.

Последнее редактирование:
Интересно получается, человек, который развел игрока на машину продает Вам машину ниже её гос.цены при этом с тюнингом. Максимум, что в этой ситуации могу сделать - это откатить 450.000$ Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху