Пропажа мебели

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gladiator_Valera

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dmitry_Dahl
  2. Ваш логин: Valera_Gladiator
  3. Описание проблемы: Закупился мебелью(кровать, туалет, ершик, стиральная машина, кладовка, шкаф, торшер, картина, холодильник, гардероб) -- обустроил квартиру, но все купленное пропало, хотя числится в инвентаре. А сама квартира оформлена на мой старый ник(Gladiator_Valera), хотя он уже другой.
  4. Доказательства: видео, инвентарь
  5. Дата: 30.11.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~120.000$

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Запишите видео проблемы на youtube.

Здравствуйте
Ваша проблема не ясна.
При смене никнейма, он и не должен изменяться.
но все купленное пропало, хотя числится в инвентаре.
Что это значит? Где видно в пункте 4?

Здравствуйте
Ваша проблема не ясна.
При смене никнейма, он и не должен изменяться.

Что это значит? Где видно в пункте 4?
То и значит, что у меня отображается в меню МОИХ предметов кладовка, гардероб и холодильник не показатель?
Если этот аргумент для вас не имеет значения, то каким образом я должен предоставить доказательства нахождения/покупки имущества в квартиру, если ни в магазине, ни у квартиры нет отдельных логов действий.

Как может быть не ясна проблема, если я купил в магазине вещи для обустройства квартиры, установил их, а потом они пропали. В ЗАКРЫТОЙ квартире. Их нет ни в инвентаре квартиры, ни в моем, но они отображаются в предметах.

Последнее редактирование:
Ваша проблема не ясна. Ожидаю таймкоды на видео в пункте 4, что по Вашему мнению значит "инвентарь квартиры", а что значит "в предметах"

Форумный аккаунт блокируется - неадекватное поведение.
Подписи пользователей Вы можете скрыть в настройках.
Настройки | GTA 5 RP — Форум
После истечения срока блокировки, в теме ожидается ответ - таймкоды на видео, соответствующие описанию в пункте 3.
Темы рассматриваются любым свободным администратором вне зависимости от Вашего мнения и/или желания.
На 0:25 на видео что-либо не происходит. Только далее Вы показываете пустой список мебели в квартире.
1701452115884.png

1701452352137.png

Рядом никаких ссылок на хостинги изображений, в том числе imgur, либо imgbb, не наблюдается. По сомнительным ссылкам не переходим.
Также ожидаем указания актуального никнейма.

Ваша проблема всё еще не ясна. У квартиры по умолчанию есть инвентари, вне зависимости от того, поставили Вы саму мебель, или нет. В том числе, можно разгрузить в данный инвентарь что-либо с 5vito, но забрать до покупки и установки. мебели уже будет нельзя.

А также при ответе в теме, укажите дату покупки мебели для квартиры, в магазине мебели.

Назад
Сверху