Рассмотрено Пропажа наживки + баг с стартовым экраном

• Автор темы Автор темы llewell
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

llewell

Новичок
Пользователь
Nickname: James Parkour
Login: llewell
Current date: 11.02.2020. Local time: 22:40(20:40 Moscow)
Damage summary: ~3200$

Вчера(10.02.2020) вышел из игры в час ночи(в 11:00 по МСК), до этого купил 29 наживки(1 оставалась с прошлого захода), вышел из игры. Сегодня зашёл, оказался там же где и вышел, но наживки не было(осталась так же 1), забил на это, купил ещё 50 штук, сел в такси и за 550$ доехал до пирса, у пирса меня выкинуло с сервера, после перезахода в игру купленной наживки(50, всего 51 с учётом прошлого остатка) не было, денег стало существенно меньше(было 4 с чем-то тысячи, сейчас осталось чуть более 900$). Можно было бы и забыть об этом, если бы было на что покупать наживку(900$ не так уж и много для этого, с учётом денег на дорогу и т.д.). Так же поймал баг со стартовым экраном(Загрузить файл не могу, так как даже архив в 1.75мб - 1 фотография с FullHD экрана является слишком большим файлом, вместо этого ссылка на скриншот бага: , на заднем фоне видно что я в игре, однако стартовый экран открыт поверх игры)

Доказательств пропажи наживки нету(кто ожидал что такое произойдёт), думаю найти их администрация сможет без проблем, если есть доступ к каким нибудь логам(если они записываются - понятия не имею как там всё устроено)

Здравствуйте, нужны доказательства пропажи наживки(видео покупки и пропажи).
Чтобы убрать баг с загрузочным экраном нажмите F2 - затем ESC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху