Отказано Пропажа рюкзака

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rogi Keenetic

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: Igor Erokhin
  2. Ваш логин: Fr1mjk3
  3. Описание проблемы: примерно с 23:56 29:07:2023 находясь на мейз банк арене положил свой рюкзак Giveanchy Paris в свой автомобиль Trufadde Vivo, в рюкзаке находилась только ключница и серые шорты из дешевого магазина. ключи от авто были только у РП жены, а сам авто был только что тепнут от парковщика... я прошу не закрывать глаза на мою проблему, так как игрок сделавший это сделал это либо читом, либо багом. если средства нет возможности вернуть, то рассмотрите игрока на предмет чита или багоюза.
  4. Доказательства: пропажа сумки(отката нет)
  5. Дата: 29.07.2023 примерно в 23:30-00:30
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.200.000$

видео
пришли люди, которые вчера были на арене, я смотрю подорзительные личности, и мол где то я их видел. они вчера бегали вокруг меня. сейчас приходят и произошел прекрасный рп диалог на 4 минуте примерно. с данными гражданами не имею никакого игрового взаимодействия, кроме вчерашнего скама. прошу обратить на это пристальное внимание...

Здравствуйте
Если речь о Рюкзак FS2 G Paris , предмет забрал игрок с 29.07.2023, 23:56, владел ключами от ТС, либо багажник был открыт, никнеймы не раскрываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху