Рассмотрено Пропажа санкинга!

• Автор темы Автор темы Wrunen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wrunen

Новичок
Пользователь
1 Ваш логин - Wrunen86
2 Ваш Ник Vlad_Lewandowski
3 Описание проблемы Пропал Санкинг сделали контракт на нем на 2х делали пропал белый, попросил припарковать девченку около дома номер 7, потом нашли контракт мы, я пришел к авто и не могу завести его пишет нет ключей и нет документов , даже нет в телефоне его! У меня их 2 санкинга!
4 Доказательства видеофиксация, скриншоты
5 Сумма ущерба 410.000, 10к это диски + постановка на учет!

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    911.2 KB · Просмотры: 9
  • unknown.png
    unknown.png
    833.2 KB · Просмотры: 10
  • unknown.png
    unknown.png
    728.1 KB · Просмотры: 8
Здравствуйте.
Предоставьте скриншот окна имущества персонажа.

Нет не продавал у меня был мерседес А45 я его продал вчера купил 2 санкинга !

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    799.6 KB · Просмотры: 12
Раз в документах автомобиль есть, перезайдите в игру, проверьте на штрафстоянке

Перезашёл в игру, Был вопрос про продажу санкинга , да у меня раньше был санкинг фт , я продал его купил скайлика 32 , потом продал скайлик купил мерседес А45 - продал его купил 2 санкинга этих! Простите немного переживал тогда не правильно на дату продажи санкинга посмотрел! Тот парень мне пол мульта отвалил за него там все честно было!

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    627.9 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Я вообще теперь не могу зайти в ГТА 5 РП ,захожу в игру через лаунчер Рейдж Мультиплеер а попадаю на стартовый заход обычной ГТА5

Выбор сервера есть но при загрузке попадаю на игру ГТА5

Что-то на Вашем ПК блокирует соединение.

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games (любую папку в корне диска с английским названием), с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер (GTA5 Launcher).
2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/dOhqP
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )
4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, отключите облачные сохранения, затем пройдите пролог.
5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
6. Отключите антивирус, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control и подобные.

1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена.
2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGE MP.
5. Перезагрузите компьютер и роутер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы с 1.51.

Запустите по очереди, не закрывая предыдущее, следующие приложения: Steam или Epic+Rockstar games launcher+RAGEMP (RAGEMP и RGL от имени администратора)

Вот это поворот, щас просмотрел антивирусный карантин , да антивирус удалил файл , я его обратно реанимировал с пометкой доверять файлу , щас зашёл, в телефоне опять нету эвакуации 2 санкинга!

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    584.7 KB · Просмотры: 2
Сколько гаражных мест в доме?
Проверьте еще раз штрафстоянку, снимите место на парковке.

У меня квартира в 7 Убежище с 1 гаражным местом!
Купил парковку появилась машинка могу завести документы все в норме , и появилась в эвакуации в телефоне! Не могу скрин закинуть пишет большой фаил , обрезал до минимума!

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    634.2 KB · Просмотры: 5
Что бы не беспокоить Вас в следующий раз а вобщем что случилось ? Почему таке случилось хотя вчера я тоже пробовал через парковку его , но не чего не вышло!?

Если у Вас только одно гаражное место, вторая машина недоступна, пока не снимете парковочное место.
Если появляется уведомление, что нет ключей - баг RAGE, решается после рестарта сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху