Отказано пропажа транспорта

• Автор темы Автор темы Vionix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vionix

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Haruki Sakai
  2. Ваш логин: Vion1x
  3. Описание проблемы: Я покупал траспорт Ocelot I-model у гражданина Sanya Soldatov примерно 25-27 июня, вечером около 23:00 за 3.700.000 FT+матовый цвет. Уже 27 июня я выставил на продажу за 3.999.999$ на 7 дней, так как уехал и не мог играть, последний заход по логам 27 числа. И сегодня я решил проверить продал я свои машины или нет, оказалось что одну машину я продал, а вторая машина пропала и в разделе аккаунт этой машины нету. (первая машина Ubermacht Y5 G05, FT+хромированный цвет, тоже за 3.999.999$ выставленный 27 числа на 7 дней) Прошу вернуть мне эту машину, гос у нее был 7.000.000$, купил я за 3.700.000$. Посмотрите по логам пожайлуста. Доказательств нету так как не заходил в игру в период когда пропала машина, а то что ее нету это видно
  4. Доказательства:
    IMG_2487.png
  5. Дата: в период от 27.06.2024 до 4.07.2024 (7дней)
  6. Сумма ущерба(если имеется): автомобиль Ocelot I-model с гос стоимостью 7.000.000$, *"FT" и матовым цветом. *FT-полный тюнинг, самые прокачанные детали - двигатель, тормоза, трансмиссия(не помню была ли она), турбо, подвеска. и матовый цвет

к сожалению у меня сейчас нету возможности зайти в игру, возможно ли это сделать позже? Я не хочу потерять свою машину(( (просто сейчас я в лагере)

Возможно машина у меня есть, а это просто "глюк" сайта. К сожалению я не могу проверить это.

Или мне лучше сейчас удалить эту тему( так как я не могу зайти в игру, еще примерно 2 недели) и создать заново эту тему, только уже тогда когда смогу зайти и чем то помочь вам?

Создайте тему с видео как сможете войти в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху