пропажа удочки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timon Focker

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: Tim King
  2. Ваш игровой логин: DreamJR
  3. Описание проблемы: Смысл работы тех. раздела,если я пишу что пропала удочка после того как я рыбачил, администрация это подтверждает и просит обратиться в тех. раздел, где мне просто пишут что удочка не исчезает просто так и админ говорит тип может она просто так сломаться и закрывают тему, хотя в подобной же теме https://forum.gta5rp.com/threads/rybachil-vykinulo-v-virtualnyj-mir-udochka-mk-2-propala.192290/ человеку выдают компенсацию. Просто обидно потерять 20 к из за бага игры. Надеюсь вы мне поможете).Тип удочка пропала а текстурка от нее нет. Администратор энтони лейн сказал то что вы поможете. На дне море он не нашел. Можете чекнуть по логам даже то что она у меня была при настроение 51
    1595214669674.png
  4. Дата: 20.07.2020
  5. Сумма ущерба(если имеется):20k

В другой теме где была выдана компенсация - игрок попал в виртуальный мир по ошибке Администрации, из-за чего удочка и пропала.
В Вашем случае она якобы исчезла во время ловли, но увы, такого не может быть.
Если Вы хотите доказать обратное - запишите видео как во время ловли исчезает удочка.

Назад
Сверху