Рассмотрено Пропажа вещей

• Автор темы Автор темы Mike124
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike124

Новичок
Пользователь
1. Terry Eunice
2. ziminov
3. Пропали кроссовки с подсветкой, покинул штат в другом дрес-коде из-за того что выходил из офиса FIB а там Neon кроссовки запрещены зашел на сервер в 9:21-25 кросовок нет. Заметил пропажу в 10:12 когда хотел поехать на рыбалку
4. 40000$

Вложения

• 20200414000714_1.jpg
    20200414000714_1.jpg
    215.4 KB · Просмотры: 6
  • 20200414102740_1.jpg
    20200414102740_1.jpg
    120.3 KB · Просмотры: 6
Так же хочу добавить что так-же вчера перед выходом играл в пейнт бол тренеровку!

Здравствуйте, укажите день когда Вы приобретали данные кроссовки, а также прикрепите скриншот данных кроссовок с магазина.

В течении недели после открытия вайн-вуд покупал их Zohan Chpohan! после 2 дня назад он мне их дал поносить пока я не куплю себе неон ботинки, после я вступил в фиб там неон ботинки нельзя носить в офисе я купил черные кеды и лук черной одежды потом переоделся обратно в свою одежду с неон ботинками пошел на тренировку по стрельбе (тир), настрелявшись я приехал в офис фиб и одел черные кеды зашел в афк комнату и вышел с утра при заходе неон ботинок не было. А так как я у него взял их поносить должен их вернуть каким боком я отдам их если случился баг сервера а 40к ну уж извините это их гос цена. пруф что они были я скинул выше, вот еще один пруф

Здравствуйте, как будете в игре - отпишите мне в дискорде ward#1160, в сообщении прикрепите данную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху