Рассмотрено Прописали нарушение до смены ника 6 000 000 секунд

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Sheparrdd

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, меня посадили за решетку, за не уплаты штрафа 2к полиции за пдд, и за решеткой я писал репорт, спрашивал админа на счет оружия которую отобрали у меня с учетом того, что есть лицензие, задавал вопросы, т.к. вопрос можно задать 1 раз в минуту, я ожидая конца этой минуты тыкал на отправить сообщение несколько раз, выдавал «вы не можете отправить не чаще 1мин» ну типо того вы поняли про что я, и в моменте меня кинули в деморган на 6 000 000 сек, и прописали за «до смены ника» , я ничего больше не делал, в самой игре часами пытаясь заработать был трудягой обычным, и за нарушение пдд вот этим все закончилось. Прошу рассмотреть это дело, мне не зачем тут врать, отправляя столь большое сообщение к вам, админ который все это нарушение мне прописал «до смены ника» был Leeroy WifKinson, прошу рассмотреть это дело!!! С Уважением.

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.
Если Ваш никнейм был правильного формата, то посадить Вас не могут.
Тему составьте по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху