- Автор темы
- Ваш Ник -Archi_Nikson
- Ник Администратора-Wakatoshi_Night
- Суть жалобы -Анти АФК, уважаемая Администрация , прошу вас амнистировать меня , был не прав, признаю свою вину ,даже с учетом того что делал это по не знаю , что данные действия нарушают правила сервера.Так же была ситуация ранее что попал в тюрьму, но к сожалению считаю что по ошибке,возможно нелепая ошибка, был в игре, справедливо работал, в какой то момент отошел на кухню приготовить маленькому ребенку обед,при этом остался в онлайне,когда пришел с кухни,ребенок возился в районе стола с ПК,также мною было обнаружено что стойка с микрофоном завалилась на клавиатуру, возможно ребенок играясь задел стол, к чему привела нелепая ситуация.Так же на экране был экран входа, я подумал что был реконнект, зайдя в игру, я оказался в тюрьме.Мое негодование зашкалило, но взяв факт что играю в данный проект меньше недели, и не имея ни каких знаний ,стал отрабатывать честно срок наказания.После того как я отработал срок наказания, мне было интересно за что же меня наказали,и стал просматривать источники. Где я опять же, из за своей доверчивости, доверился Ноунейм ютуберу, который рассказал что сделав легкие манипуляции , можно стоять афк, и причем он уточнил что это легально.Я как наивный дурак конечно в это поверил.Итог оказался плачевным,и я понял что меня обманули. Каюсь на коленях. Прошу вас милосердных, снять блокировку(или перевести в тюрьму , на отработку наказания.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -08.08.2023 00:37:31