- Автор темы
- Ваш Ник -Biba Step
- Ник Администратора- Neal Caffrey
- Суть обжалования -
- После отказа в обжаловании, вы сказали мне исчерпать конфликт с данным игроком, медийкой,и просто человеком, я написал ему в дискорде очень много сообщений разного контекста, что раскаиваюсь перед ним, и не хотел задеть его как либо, у меня честно небыло злого умысла оскорбить игрока или как либо его задеть, а ситуация произошла на взх, он начал стрелять за зоной, в ответ я пошёл делать тоже самое с ним, после того как его перетуллили он сказал мне что бы я свистнул в хуй, в ответ я дал волю эмоциям и не со злаа лишь из-за обыды на выше сказанное я назвал его жирным, я не хотел его как либо задеть или оскорбить, я пытался выйти с ним на контакт и как либо договориться, я правдо не хотел его оскорблять, а он лишь пользуясь возможностью, просто кинул меня в чс, и даже скорее всего не стал читать мои извинения(неоднократные) я прошу амнистировать моё наказание, я правдо не хотел его оскорблять, я попытался извиниться перед ним единственным доступным способом, но он не захотел выходить на контакт, и просто кинул меня в чс, прошу разблокируйте игрового персонажа, я клянусь больше за мной не будет подобных нарушений, и после разблокировки я постараюсь и лично в игре извиниться перед данным человеком, мне искренне жаль о содеяном, такого больше не повториться, прошу разблокировать персонажа.
- Доказательства (если имеются) -https://yapx.ru/album/VzMS3
- Дата/время выдачи наказания - 23.03.2023 19.41