Отказано Просьба о амнистии

• Автор темы Автор темы ylicks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ylicks

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Vanek Cofeek
  • Ник Администратора- нету
  • Суть жалобы - значит нашел себе новых классных друзей на лучшем сервере проекте гта 5 рп под названием redwood проекте grand theft auto V Role Play ( ролевой игры , игра по ролям кто не понял ) их звали радион Ванилингус , РОМАН Баллас , Витек черепышка , сАвелий сандаля , и ДААвуУд ТУралов-ГУлеев , у ДААвуУд Туралв_Гулеев была бабушка матвей ланвинСегодня, в 4:00 бабушка ДааВууда убила тураалааа во время капта и тот взлител , ну вот я тоже подумал так ебать ослов).НУУУУУ ия решил взлететь в маске свинье как алах (ну меня короче туралза руку взял и потянул наверх сказал что по ближе к родному алаху ). После чего я пошел делать намаз (20:31-14:88) и после этого меняя взлетел к алаху ВОТ к чему приводит общения с Давидэм ( а Дэвид такой человек который за алаха всех порвет ) А вобщее я узбеэк((( Вi мiня нi навiдетеете ((?? А еще за то время пока я играл на grand theft auto V Role Play мне сказал какойта пидор что бы я выплинулся от сюда и нзвал меня бомжарой . А вобщи я леблю мажести и играю только на grand theft auto V Role Play .
  • Доказательства - клик
  • Дата/время выдачи наказания - лэ не ебу честно

ДААА Я ОДИН ИЗ ДРУЗЕЙ МЕНЯ ЗВУТ ДААВУУД ТУРАЛОВ-ГУЛЕЕВ Я ПРАВДА ВЫСТРЕЛИЛ В БАБКУ И ТУРАЛ РЕШИЛ НАКАЗАТЬ МЕНЯ ЗА ЧТО ПОДКИНУЛ НГА НЕБЕСА ТАКОЙ ТИПО ЧО НАХХХХХ Я НЕ ПОНЯЛ ЧО ПРОИСХРДИТ И БЛИЖЕН К АЛАХУ СТАЛ ЗАТО ЕЩЕ КСТАТИ МИТЯ ПРОСТО ЗА МНОЙ ПОЛЕТЕЛ СПАСТИ МЕНЯ С НЕБЕС НО ЕГО ЗА ЧОТА ЗАБАНИЛИ НЕ ПОН ПРИКОЛ ТИПО АДМИН ЛЯ ТЫ КРЫСА ЛЯ ТЫ КРЫСАА И ВАЩЕ ТЫ ПИДРАС ЧУРКА УБШЛЮДОК ГАМНО ЗА ТО ЧТО ЗАБАНИЛ ЕГО УБЛЮДОК ПИДРАС ГАМНО ЧУРКА ПИДОР ВАЩЕ (ИЗВИНИ Я НА ЭМОЦИЯХ)

ДА Я ДААВУУД И РАЗРЕШАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЙ ОТКАТ ДЛЯ АМНСТИИ ( ПРОЩАЮ ЕГО АМНИСТИРУЙТЕ!!!!!!

Девочка Райли (Кенсингтон Таллман), в первом фильме тяжело переживавшая переезд из родной Миннесоты в Калифорнию, повзрослела на два года. Теперь ей 13. Ее эмоциями за специальным пультом по-прежнему управляет дружная команда, состоящая из старых знакомых: Радости (Эми Полер), Печали (Филлис Смит), Гнева (Льюис Блэк), Брезгливости (Лиза Лапира) и Страха (Тони Хейл). Во второй части героиню ждет новое испытание, связанное со сломом привычной жизни. Ее вместе с лучшими подругами отправляют на трехдневные хоккейные сборы с крутой командой «Огненные ястребы». Ситуация осложняется тем, что подруги после летних каникул переходят в другую школу. Райли, которая страшно боится одиночества, отдаляется от них и сближается с другими девочками — лидерами команды.

Умные мысли преследовали Вас.
Форумный аккаунт блокируется за неадекватное содержание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху