- Автор темы
- Ваш Ник - Vanek Cofeek
- Ник Администратора- нету
- Суть жалобы - значит нашел себе новых классных друзей на лучшем сервере проекте гта 5 рп под названием redwood проекте grand theft auto V Role Play ( ролевой игры , игра по ролям кто не понял ) их звали радион Ванилингус , РОМАН Баллас , Витек черепышка , сАвелий сандаля , и ДААвуУд ТУралов-ГУлеев , у ДААвуУд Туралв_Гулеев была бабушка матвей ланвин — Сегодня, в 4:00 бабушка ДааВууда убила тураалааа во время капта и тот взлител , ну вот я тоже подумал так ебать ослов).НУУУУУ ия решил взлететь в маске свинье как алах (ну меня короче туралза руку взял и потянул наверх сказал что по ближе к родному алаху ). После чего я пошел делать намаз (20:31-14:88) и после этого меняя взлетел к алаху ВОТ к чему приводит общения с Давидэм ( а Дэвид такой человек который за алаха всех порвет ) А вобщее я узбеэк((( Вi мiня нi навiдетеете ((?? А еще за то время пока я играл на grand theft auto V Role Play мне сказал какойта пидор что бы я выплинулся от сюда и нзвал меня бомжарой . А вобщи я леблю мажести и играю только на grand theft auto V Role Play .
- Доказательства - клик
- Дата/время выдачи наказания - лэ не ебу честно