1 . Kenny Owens ( 488132 )
2 .Вину по всем статьям признаю.
3. Да
4. Хочу быть законопослушным мужиком
5. stateoff
3. Да
5. stateoff
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 24.12.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту alexe201@ls.gov .1. Andry Boyarskiy, 646927
2. полученая 17.1 мои действия были незаконны т.к даные люди просто были обижены на меня могу предоставить доказательства
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные: andreeeeyko
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 24.12.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту alexe201@ls.gov .1 . Kenny Owens ( 488132 )
3. Да
5. stateoff
Добрый времени суток , уведомляю вас о том что 24.12.2023 в 21:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Все вопросы можете задать мне на почту alexe201@ls.gov .1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Willson_Nakamura, 689477
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан за статьи (17.1 12.8) вину свою признаю, все это было в прошедшом черном прошлом, теперь же я хочу стать добропорядочным гражданином и вступить в ряды LSPD штата Los Santos
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаивоюсь (каюсь грешил)
5. Ваши контактные данные: .willson.
|
![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ ДЛЯ ГРАЖДАН ШТАТА
![]()
Помилования пройдут в очном формате в капитолии штата Сан-Андреас в 21:00 по местному времени 28 декабря 2023 года. При посещении помилования Вам необходимо иметь актуальную медицинскую карту, денежные средства для оплаты государственной пошлины.
![]()
С уважением, временно исполняющий обязанности Губернатора штата Сан-Андреас,
Kuro W. Middleton!
![]()