Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Kosta Zuev (698656)
2 .случайно подобрал патроны перед lspd (12.8)
3. Да
4. да раскаиваюсь
5. Константин Зуев#1031

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Keandrian Cortes 698432
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Незаконно посадили, так как сотрудник был в неадеквате, начал стрелять по колесам, будучи в гражданской одежде, я испугался, достал пистолет и выстрелил ему в колено, думал он успокоится и убежит, но нет, он переоделся в форму и надел на меня наручники, если бы я изначально знал, что это гос. служащий, я бы даже не посмел бы поднять оружие на него, да и во-общем я жизнерадостный человек, не поднял бы никогда оружие на граждан, только если бы мне угрожали оружием и стреляли бы по моей машине или мне, лишь в этом случае я бы открыл огонь. (Видеофиксации нету.),(17.1)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я считаю что я поступил вполне адекватно, так как мне угрожали оружием и даже стреляли, но все же я раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: powelnahui

1. Maga_Drain 506323
2. Случайно подобрал патроны перед сотрудником LSSD(12.8) и были у меня таблетки (13.2)
3. Да
4. да раскаиваюсь
5. keeman123

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспортаAik_Cortes 672921
2. При каких-либо обстоятельствах Вами была получена судебная власть:Находился в крайме взяли посадили за 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, регулирующую Правительство:Да
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном:Да раскаиваюсь и хочу вступить в ряды LSSD но немогу из за 17.1
5. Ваши контактные данные:Дискорд 444_error_444

Серебряная Кухня Ресторан Флаер (5).png

1 . Do_Mi
2.
По ошибке приняли за преступника, и дали нападение на сотрудника.
3. Да
4. Да
5. hsaycom

1 . Danny_Suarez
2.
По ошибке приняли за преступника, и дали нападение на сотрудника.
3. Да
4. Да
5. danny_suarez

1.Natalie Viada
2. Попала в плохую компанию и сама того не понимая начала заниматься этим же.
3. Да
4. Я осознала свои ошибки и хочу исправиться.
5. natalie0001

1. Ваше полное Имя и Фамилия: Yuki Collins. Номер паспорта: 696683
2.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Подобрал оружие для того, чтобы поехать и сдать его. Это увидел сотрудник LSPD, не стал меня слушать и просто повез в федеральную тюрьму.
3.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я полностью признаю свою вину.
catching-heart.gif

5.
Ваши контактные данные: Почта - shamtsu. Номер телефона - 3653374

1. Ваше полное Имя и Фамилия: Lisa Collins. Номер паспорта: 633566.
2.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я была сотрудником армии, забыла сдать гос. снаряжения и уехала в город. У меня за спиной висел карабин, его увидел FIB и задержал, отвёз меня в КПЗ для вызова прокурора и на тот момент моего начальства. Прокурор вынес вердикт посадить меня по статье 12.8.
3.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готова.
4.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я полностью признаю свою вину.
5. Ваши контактные данные: почта - lisepohui. Номер телефона - 1713586
catching-heart.gif

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jeremy Thorndike
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: (17.1) Сотрудник который меня задерживал был очень зудным и весьма противным.Я был на то время в FIB и когда я переодевался в машине я не убрал табельное оружие со спины,в ту же секунду человек из LSPD или SASPA меня вяжет и зачитывает статьи. Я бы убрал оружие но я не могу сделать все так быстро, когда человек показывал мне и адвокату с начальством запись с бодикамеры - было видно что он даже не увидел машину в которой я переодевался по каким-то аномалиям и даже не разбираясь меня задержал. После 57 минут процессуальных действий выписал мне штраф в размере 5000 долларов по статье 13.4 . Было потрачено мое время которое мне надо было проводить вне штата. После того как я заплатил штраф я его убил, за что искринне извиняюсь.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я действительно сожалею о содеянном, и это послужило мне уроком на всю жизнь. Будь бы я в таких ситуациях сейчас я бы просто поговорил с человеком тет на тет. Я не хочу оправдываться но я бы хотел что бы вы приняли к сведению то что я всю жизнь пробыл в гос. фракциях и не разу не нарушал законы.
5. Ваши контактные данные: h1dekkii

1 . Alexsandr Quintero [ 137832 ]
2. Обстоятельства сложились не очень благоприятно, практически по всем статьям вину признаю.
3. Да
4. Да, впредь буду осмотрительней.
5. san41k.

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Viktor Sadoyan 707090
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Cлучайно ударил сотрудника полиции. Ст. 17.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Вину признаю раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: blyaalik

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Viktor Sadoyan 707090
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Cлучайно ударил сотрудника полиции. Ст. 17.1
5. Ваши контактные данные: blyaalik

1. Oberon Lohmatov (403036)
2. Какой то рандомный человек, дал мне патроны. Через некоторое время, меня задержал сотрудник полиции, обнаружил эти патроны, сказал что они незаконные и повесил на меня статью за это...
3. Ну видимо да
4. Скорее нет. Это были всего лишь патроны, у обычного гражданского, который даже не знал что с ними делать, кому я мог навредить ими? К тому же я хочу помогать людям, а не вредить (Как раз на собесе в EMS мне об этом и сообщили).
5. plahevnik

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nimura Reyna 571946
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Вышел с машины и начал залазить на башанку и после чего не трогая гос сотрудников, задержали не вызвав адвоката и не дали телефонный звонок. Ст. 17.1, 12.8 а также 17.3
5. Ваши контактные данные: wasteeer

1. Yan_Deex, 700183
2. Инкриминировали 12.7.2 УаК, по ошибке зашёл на территорию LSPD, за что и был арестован и передан в федеральную тюрьму, находясь на месте заключения, как можно больше работал чтобы выйти по УДО.
3. Готов оплатить, а также дополнительно пожертвовать для правительственных нужд.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь, обвинение сразу признал, после предъявления.
5. Ваши контактные данные: Тел.2609400, Эл. почта ven2ra@ls.com

1. Georgio Modeste (47246)
2. Прокурор признал виновным по статье 15.2, хотя со стороны закона на тот момент моей вины не было.
3. Да
4. Нет.
5. 1400777, llamahook@ls.ru

Последнее редактирование:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Rodion MegIin , 407502
2. При каких-либо обстоятельствах Вами была получена судебная власть: (17.1) Я попросил сотрудника саспы чтобы он накинул мне статью, он сказал «Ударь меня кулаком» и я ударил , в итоге он мне повесил вместо статьи 17.2 нападение холодным оружием, он повесил 17.1 нападени на гос сотрудника с помощью огнестрельного оружие, а я нр знал что эта статья значит и согласился , чтобы я сел в фт на 4 часа, ведь я думал, что если меня посадят то я выполню достижение "Стремительной карьеры" ссылка на видио, где я это увидел щас оставлю
, и если посмотреть, сколько времени я сидел то я сидел специально 5 часов, думая, что достижение выполнится, а оказывается надо самое себя посадить в тюрьму на 4 часа, можно вызвать сотрудника лспд, который занес меня в базу данных - он подтвердит что это было сделано запланировано. Еще я нищий и со мной нечего брать, так что прошу понять на 1 раз.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, регулирующую Правительство: да
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Да , я искренне раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: Discord: fizxoes

Последнее редактирование:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Daniil Reyes 629544
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: при перестрелке с гос сотрудниками
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь в полном объеме
5. Ваши контактные данные: Эл.почта deadpichlya. Номер телефона 4068735

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху