Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hatoru Young 697834
2. При определенных обстоятельствах Вами была получена судимость: После увола с USSS при некоторых обстоятельствах был выдан орден, свои статьи признаю, хотел бы исправится и снова вступить в ряды гос структур
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину действующему правительству: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: спец связь m1ko1986

Доброго времени суток! Уведомляю Вас о том что 03.04.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту liantavia@ls.gov .

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта : Gin Young, 204627
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: После увольнения из рядов USSS в которых, я активно боролся с правонарушениями граждан, был призван ответчиком в исковом заявлении в ходе которого признан виновным по статье 15.1. Из-за того, что на момент делопроизводства, я отсутствовал в штате и в структуре GOV в целом - не предоставил видеофиксацию и как итог получил ордер на свой арест. Сдался добровольно сотрудницам LSSD и отбыл наказание в ФТ. Т.к. являюсь законопослушным гражданином, хотел бы стереть позор со своей личности и продолжить работу на пользу государства в рядах гос.структур.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Частично признаю вину, раскаиваюсь за те моменты, где действительно виноват.
5. Ваши контактные данные: young_gin

Доброго времени суток! Уведомляю Вас о том что 03.04.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту liantavia@ls.gov.

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kiruha Popov . № паспорта 695804
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По статье 12.8 просто подобрал на дороге патроны и оружие с целью сдать в участок LSPD . По статье 17.1: по непонятным мне причинам, находясь на шоссе в Палето Бэй я попал под огонь из огнестрельного оружия. Я успел уйти в укрытие. Оттуда я увидел 2х людей в чёрной одежде, которые продолжали по мне стрелять. Я открыл ответный огонь в целях самозащиты. Оказалось, это были сотрудники LSPD, которые по ошибке приняли меня за вооружённого преступника, за которым они гнались несколько минут назад. Я просто попал не в то место и не в то время.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, конечно.
Ваши контактные данные: Discord ( fungit )

Доброго времени суток! Уведомляю Вас о том что 03.04.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту liantavia@ls.gov.

1. Bek Velasques 722442

2. В рейде на мафии 17.1УАК

3. да готов

4. Раскаиваюсь и признаю свою вину

5. 2599941

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alekseyka_Popov . № паспорта 695792
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По статье 12.8 просто подобрал на дороге патроны и оружие с целью сдать в участок LSPD . По статье 17.1: Неизвестные открыли по мне огонь в районе гетто. Я думал что это бандиты и открыл ответный огонь в целях самозащиты. Оказалось, это были сотрудники LSPD, которые по ошибке приняли меня за вооружённого преступника в розыске. Я просто попал не в то место и не в то время.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, конечно.
Ваши контактные данные: Discord ( voshoo )

1. Krystall Courier / № паспорта 343194
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статья ( 15.1 - 15.6 ) служил в LSPD в КПЗ был адвокат который оскорблял новичков ПД и разговаривал со всеми в приказном хамском тоне, кафнул его отвёл в глубь КПЗ для установления личности, показал перед тем как повязал обязательно жетон. Видеофиксацию к сожалению не вёл, за что и получил халатность, далее он сказал: Вы знаете кто я? На что последовал мой ответ - без понятия, сейчас и разберёмся. Он попросил снять наручники, после чего показал мне удостоверение гос.адвоката ( обыск его не проводил ). Я его после этого отпустил и попросил просто общаться со всеми вежливо, на что получил ответ я подам на вас Иск офицер за ваши действия и добавил: можете быть свободны тупоголовый.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: daers_

1. Ваше полное Niki Tilted, номер паспорта: 692078
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Неадекватность сотрудника ФИБ, есть видео всего происходящего
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: нет
5. Ваши контактные данные: pln1k

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Robert_Blair 367423
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Все мои судимости были получены в следствии не компетентности гос сотрудников, которые уже за все поплатились
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да(В каком-то роде там есть моя вина)
5. Ваши контактные данные: majorbeats

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hikaru Garcia
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В меня вселился другой человек и наделал пролих дел,опрадиватся никак не буду,что сделано то сделано. (15.1,15.6,16.13)
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: zlayavagina777

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Leon Morrow, 686010
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Подставил друг, попал в перестрелку не по своей вине. Потерял сознание, очнулся уже в машине сотрудника.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь, признаю вину.
5. Ваши контактные данные: Arassyss.

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Fabio Auditore, 642560
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6 Ордер на арест
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, полностю, был не прав
5. Ваши контактные данные: 1_meow_

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Fabio Auditore, 642560
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6 Ордер на арест
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, полностю, был не прав
5. Ваши контактные данные: 1_meow_
Доброго времени суток! Уведомляю Вас о том что 03.04.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту ishaman@ls.gov.

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Herald Nevarez, 663329
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: организованные нападения на поезда, а так же ограбления оружейных магазинов, о чем я искренне сожалею.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Каюсь, грешил, но на данный момент хочу перейти на сторону правительства что бы в штате было меньше преступности.
5. Ваши контактные данные: Kudasane

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Herald Nevarez, 663329
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: организованные нападения на поезда, а так же ограбления оружейных магазинов, о чем я искренне сожалею.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Каюсь, грешил, но на данный момент хочу перейти на сторону правительства что бы в штате было меньше преступности.
5. Ваши контактные данные: Kudasane
Доброго времени суток! Уведомляю Вас о том что 03.04.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту ishaman@ls.gov.

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Valentin Decider 689446
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не пришел в суд 10.5, 15.1, 15.6 УАК
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Мне очень жаль что так произошло , на то число когда был у меня суд я не смог приехать в штат из-за других дел.
  5. Ваши контактные данные: jeremybloodsang

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Goofis Pussy 584558
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Моя невнимательность
5. Ваши контактные данные: pomidor0000

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Valentin Decider 689446
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не пришел в суд 10.5, 15.1, 15.6 УАК
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Мне очень жаль что так произошло , на то число когда был у меня суд я не смог приехать в штат из-за других дел.
  5. Ваши контактные данные: jeremybloodsang
Доброго времени суток! Уведомляю Вас о том что 04.04.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту ishaman@ls.gov.

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Goofis Pussy 584558
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Моя невнимательность
5. Ваши контактные данные: pomidor0000
Доброго времени суток! Уведомляю Вас о том что 04.04.2024.г в 20:00 Мэрии округа Блейн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту ishaman@ls.gov.

1. Krystall Courier / № паспорта 343194
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статья ( 15.1 - 15.6 ) служил в LSPD в КПЗ был адвокат который оскорблял новичков ПД и разговаривал со всеми в приказном хамском тоне, кафнул его отвёл в глубь КПЗ для установления личности, показал перед тем как повязал обязательно жетон. Видеофиксацию к сожалению не вёл, за что и получил халатность, далее он сказал: Вы знаете кто я? На что последовал мой ответ - без понятия, сейчас и разберёмся. Он попросил снять наручники, после чего показал мне удостоверение гос.адвоката ( обыск его не проводил ). Я его после этого отпустил и попросил просто общаться со всеми вежливо, на что получил ответ я подам на вас Иск офицер за ваши действия и добавил: можете быть свободны тупоголовый.
5. Ваши контактные данные: daers_

1. Henry Burberry, 684898
2. Заехал на охраняемую территорию, испугавшись не выходил из авто. За что и получил наказание в виде ареста за статьи 12.7.2 и 17.6
3. Да
4. Полностью раскаиваюсь в своих деяниях, был не прав. Этот опыт научил меня, что нужно подчиняться законным представителям и не нарушать закон. Я даю слово впредь не нарушать закон.
5. evteria

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху