Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андрес

1.
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tommy Myers, 442353.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 29 июля 2023 года был заключен в Федеральную Тюрьму, на основании судебных ордеров, а именно: AW-0327, AW-0329.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов оплатить государственную пошлину, назначенной правительством штата Сан-Андрес.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном.
5. Ваши контактные данные: Электронная почта - tommymyers@ls.gov, Номер телефона: 7675390.
Уважаемый Tommy Myers , уведомляю Вас о том, что 1 Августа 2023 , в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

1. Indigo Holderez 463059
2. Произошло незаконное задержание, сотрудник LSPD нарушая процессуальные действия, а так-же не имея видеофиксации да и в целом ни каких оснований задерживать и сажать в КПЗ по статьям 17.1 12.8 не имел право.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет, так как нарушений с моей стороны вообще и не было.
5. Ваши контактные данные: hdfshgfkaskm.aqjajfa#7720
Уважаемый Indigo Holderez , уведомляю Вас о том, что 1 Августа 2023 , в 20:00 ожидаю Вас в мэрии города Лос-Сантос, с собой необходимо иметь документы.

1. Slava Fursov 433593
2.Сотрудник FIB подрезал меня на машине я вышел спросить что случилось он надел на меня наручники Отвез в Федеральную тюрьму и инкриминировали мне 3 статьи после чего не сказав не слово закрыл меня. На то время я Являлся сотрудникам LSPD Мое начальство запросило его начальство дабы уточнить и проверить Видеофиксацию с Боди Камеры на что сотрудники FIB сказали что данный Сотрудник У них не работает. я обратился в прокуратуру на что человек который подавал Заявления в Суд пропал на 2 дня. Я нанял нового Адвоката чтоб написали в суд но с суда пришло решение что увы прошло 72 часа.
3. Готов
4. Да я не чего не совершал чтоб раскаивается. Моя совесть чиста .
5. fursikslava

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Melman_Fended 664939
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: разные.. где то я сглупил, где то подставили вот
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, впредь больше такого не повторится.
5. Ваши контактные данные: isuzu7777

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Senya_Rurikovich 656904
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 сбил 2 полицейских по великой случайности не заметив их на дороге в туманную погоду
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь в содеяном, лично очень долго извинялся перед сотрудниками.
5. Ваши контактные данные: toperook / 9684829

Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андрес

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tommy Myers, 442353.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 29 июля 2023 года был заключен в Федеральную Тюрьму, на основании судебных ордеров, а именно: AW-0327, AW-0329.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов оплатить государственную пошлину, назначенной правительством штата Сан-Андрес.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном.
5. Ваши контактные данные: Электронная почта - tommymyers@ls.gov, Номер телефона: 7675390.

Прошу Губернатора назначить заседание на 16.08.2023, так, как я буду долго отсутствии в штате!

1. Andres Esparsa, 608289.
2. Был осуждён по статьям 15.1 16.5 УФК SA из-за проведенной мной и моим товарищем облавы крупной партии
нелегальных боеприпасов калибра 7.62 в количестве 5000 ед.
3. Да.
4.
Считаю содеянное проступком, который был совершен на благо государства и жизни граждан, а не преступлением.
5. kuosha@ls.gov

Герб.png

Помилование состоится 02.08.2023 20:00 в мэрии.

1. Mitchell Huntt , 421524
2. Был осуждён по статьям 15.1 16.5 УФК SA из-за проведенной мной и моим товарищем облавы крупной партии
нелегальных боеприпасов калибра 7.62 в количестве 5000 ед.
3. Да.
4.
Считаю содеянное проступком, который был совершен на благо государства и жизни граждан, а не преступлением.
5. sadomar@ls.gov

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mark_Metalist 649069
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Первая: Я сидел на заборе Форта Занкудо, упал, прибежал сотрудник и арестовал меня, Вторая: Ехал на машине после чего случайно врезался в полицейскую машину, и меня арестовали, Третья: Я танцевал в холле EMS и меня арестовали
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, и хочу получить военный билет и вступить в ряды SASPA
5. Ваши контактные данные: Эл. Почта: m1sr3

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Zik Shadow, 607179
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ввиду решения Верховного Суда (Ордер AW-0316) о признании меня виновным по статьям 15.1, 15.6. Первой статьёй был обременён на основании неосведомлённости судопроизводственной инстанции о том, что пострадавшего не было слышно во время выдачи им разносторонних приказов, вторая статья была инкриминирована на почве нескольких "исчезновений" субъекта задержаний в связи с инициативностью высших сил. Иных проступков или преступлений мною не совершалось на протяжении всего времени работы в государственных структурах, также, как и в момент нетрудоустройства. Для добровольной сдачи государственным структурам явился в департамент Лос-Сантоса, был арестован при первой возможности без препятствия процессуальным изъявлениям.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, однако этого мог избежать при должных ходатайствах в собственную пользу.
5. Ваши контактные данные: zikshadow@ls.gov

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Senya_Rurikovich 656904
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 сбил 2 полицейских по великой случайности не заметив их на дороге в туманную погоду
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь в содеяном, лично очень долго извинялся перед сотрудниками.
5. Ваши контактные данные: toperook / 9684829

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kiioshi Sugimoto
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:При проведении армейской спец. оперпции был задержан сотрудником LSSD по статье 16.5 УАК, так как я вывел его в наручниках из зоны боевых действий.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, я готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном
5. Ваши контактные данные: lks_ivan

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Antonio Blanco 321585
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 обыскивали на арене, то есть, был без футболки попросили одеться и обыскали. 17.1 и 12.8 была организована помощь в угоне автомобиля, после чего была перестрелка с сотрудниками полиции.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: Номер телефона 8200660 Спец связь akatsuri

1. Sema Underwood (566122)
2. Обстоятельств получения судимости не могу вспомнить (было давно)
3. Готов полностью оплатить государственную пошлину
4. Полностью раскаиваюсь в содеянном
5. Почта: sem1k.

1 . Zuhra Ahmetov (559003)
2 . 17.1 Я присутствовал в федеральной тюрьме за участия в криминальных событиях (работал на босса)
3. Да
4. Я осознаю свою вину
5. уёбище#9178

. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ivan Masakara. 496787
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: при падении ударил случайно сотрудника FIB , после чего был задержан по статье 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ДА
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: Элктроная почта : stepantsov Телефон 2237786

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху