Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Don Donskoy, 129140
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.02.2023 находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил нападение на сотрудника LSPD.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью осознаю свою вину и раскаиваюсь в содеянном, был молод и глуп.
5. Ваши контактные данные: donskoy100

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Pandora MidNight | 536375
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Держала на хранении нелегальное оружие, которое находила в разных частях города и за его пределами.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью сознаю свою вину
5. Ваши контактные данные: ene_souris

Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андрес

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tommy Myers, 442353.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 29 июля 2023 года был заключен в Федеральную Тюрьму, на основании судебных ордеров, а именно: AW-0327, AW-0329.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов оплатить государственную пошлину, назначенной правительством штата Сан-Андрес.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном.
5. Ваши контактные данные: Электронная почта - tommymyers@ls.gov, Номер телефона: 7675390.

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Martin Schulz, 313133.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержал двух граждан по статье 12.6, но не провел дополнительное расследование. Присвоили статьи 15.6, 16.1.1, 16.4.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, конечно.
5. Ваши контактные данные: Почта - Hermes#6897, номер телефона - 1277712.

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Senya_Rurikovich 656904
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 сбил 2 полицейских по великой случайности не заметив их на дороге в туманную погоду
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь в содеяном, лично очень долго извинялся перед сотрудниками.
5. Ваши контактные данные: toperook / 9684829

Уважаемый Senya Rurikovich, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

1. Sema Underwood (566122)
2. Обстоятельств получения судимости не могу вспомнить (было давно)
3. Готов полностью оплатить государственную пошлину
4. Полностью раскаиваюсь в содеянном
5. Почта: sem1k.

Уважаемый Sema Underwood, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

1 . Zuhra Ahmetov (559003)
2 . 17.1 Я присутствовал в федеральной тюрьме за участия в криминальных событиях (работал на босса)
3. Да
4. Я осознаю свою вину
5. уёбище#9178

Уважаемый Zuhra Ahmetov, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ivan Masakara. 496787
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: при падении ударил случайно сотрудника FIB , после чего был задержан по статье 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ДА
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: Элктроная почта : stepantsov Телефон 2237786

Уважаемый Ivan Masakara, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

1. Tero Tate, 643286
2. 17.1 УАК СА
3. Да
4. Да.....
5. callmetero@ls.gov

Уважаемый Tero Tate, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

1. Yana Vega - 564703.
2. Ошибка молодости.
3. Конечно.
4. Да.
5. wife1522

Уважаемая Yana Vega, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Последнее редактирование:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Don Donskoy, 129140
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.02.2023 находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил нападение на сотрудника LSPD.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью осознаю свою вину и раскаиваюсь в содеянном, был молод и глуп.
5. Ваши контактные данные: donskoy100

Уважаемый Don Donskoy, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Pandora MidNight | 536375
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Держала на хранении нелегальное оружие, которое находила в разных частях города и за его пределами.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью сознаю свою вину
5. Ваши контактные данные: ene_souris

Уважаемая Pandora MidNight, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андрес

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tommy Myers, 442353.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 29 июля 2023 года был заключен в Федеральную Тюрьму, на основании судебных ордеров, а именно: AW-0327, AW-0329.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Я готов оплатить государственную пошлину, назначенной правительством штата Сан-Андрес.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном.
5. Ваши контактные данные: Электронная почта - tommymyers@ls.gov, Номер телефона: 7675390.

Уважаемый Tommy Myers, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Martin Schulz, 313133.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержал двух граждан по статье 12.6, но не провел дополнительное расследование. Присвоили статьи 15.6, 16.1.1, 16.4.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, конечно.
5. Ваши контактные данные: Почта - Hermes#6897, номер телефона - 1277712.

Уважаемый Martin Schulz, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

1. Eddy Levi, 155237
2. Друг позвал на тусовку, а оказалась перестрелка (17.1 и 17.3)
3. Да
4. Конечно да
5. danila_ua

1. Eddy Levi, 155237
2. Друг позвал на тусовку, а оказалась перестрелка (17.1 и 17.3)
3. Да
4. Конечно да
5. danila_ua

Уважаемый Eddy Levi, уведомляю Вас о том, что сегодня, 13 августа, в 20:00 ожидаю Вас в Капитолии мэрии г. Лос-Сантос. С собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ilyas_Castro, 648553
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Вступил на кривую дорожку, решил исправится и служить штату.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, в госс структурах хочу очистить карму.
5. Ваши контактные данные: anchous_ilyushka@ls.gov

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Romeo Holler 299653
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: сотрудники арестовали меня незаконно, так как причастен я к этому не был. Сотрудники доказать мою вину не смогли, но в Федеральную Тюрьму все-же посадили.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Мне не в чем раскаиваться, к счастью.
5. Ваши контактные данные: rabo4iy

1 . Kay Richels 616555
2 .Посадили незаконно, доказать свою невиновность не могу, т.к отсутствует видеофиксация (17.1 12.8)
3. Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да раскаиваюсь
5. dertione.ls.gov

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nikita_Grigoryan, 584529
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Обзевателсятва, нападение на сотрудника
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да и я очень сожелея хочу исправится
5. Ваши контактные данные: nikitadodik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху