Важно Прошения о помиловании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

hhoO4sr.png

Общие положения

Помилование – это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести согласно Конституции штата Сан Андреас.
Исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору и Вице-Губернатору штата Сан-Андреас.

Конституция штата Сан-Андреас, Глава III, статья 5. Губернатор Штата Сан-Андреас вправе осуществлять помилование.
Губернатор может помиловать, смягчить и отсрочить наказание, а также приостановить или отменить штрафы и конфискации. Губернатор не может помиловать лицо, осужденное за государственную измену либо терроризм, а также лицо, осужденное Верховным Судом штата Сан-Андреас.

Порядок обращения с ходатайством о помиловании

• Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору или Вице-Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
  • Ходатайство о помиловании имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.
  • Ходатайство о помиловании возможно только лишь один раз и только на одну судимость.
  • После обработки заявки, осужденный обязан явится на прием к Губернатору или Вице-Губернатору дабы предоставить устные показания, а так же любые другие доказательства которые могут как-либо повлиять на вынесение решения (Если таковые действия требует Губернатор или Вице-Губернатор).
  • Помилование осуществляется исключительно на личное усмотрение Губернатора или Вице-Губернатора.

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:

• характер и степень общественной опасности совершенного преступления (Исключения, указанные в главе III, статьи 5 Конституции штата Сан-Андреас);
  • поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
  • срок отбытого (исполненного) наказания;
  • совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения, если таковой имеется;
  • применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
  • возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
  • данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
  • другие обстоятельства, если Губернатор или Вице-Губернатор сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Форма к заполнению при подаче ходатайства о помиловании

Я, Гражданин штата Сан Андреас *Имя Фамилия*, с номером паспорта *номер паспорта* настоящим прошу рассмотреть мое ходатайство о помиловании.

1. Ваше полное имя и фамилия, возраст, контактные данные (номер телефона, почта@sa.com)
2. Вменённые вам статьи (Точная дата получения судимости и точные статьи)
3. Подробности задержания, детали, ход событий:
4. Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу):

Дата подачи ходатайства:
Подпись:

Вам в праве отказать, в случае если:

• Ходатайство было составлено не по форме;
  • Редактирование и/или изменение ходатайства о помиловании после его подачи разрешено только путем подачи соответствующих ходатайств;
    Исключение: Редактирование сделано до начала рассмотрения Губернатором или Вице-Губернатором штата.
  • Нарушение логического смысла;
  • Ходатайство составлено с помощью третьих лиц;
  • Ранее уже было подано и одобрено/отказано ходатайство о помиловании;
  • Решение Губернатора/Вице-Губернатора.

Последнее редактирование:
Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас, Я, Гражданин штата Сан Андреас Yasuko Remarque, прошу рассмотреть мое Ходатайство о помиловании.

1. Ваше полное Yasuko Remarque, 25, (6325181, Operator#3568@sa.com)
2.
Вменённые вам статьи, подробности задержания, детали, ход событий и дата заключения под стражу: 17.1 12.8, я ехал на угнанном автомобиле, меня заметили сотрудники PD, после остановки и проверки авто, меня начали задерживать, но т.к. меня сопровождали мои напарники они начали стрелять в сторону гос. сотрудников, после того как все сотрудники были ранены, с меня сняли наручники и только решив уезжать приехали еще сотрудники FIB и PD в ходе перестрелки я был ранен, после чего меня оказали ПМП и начали задерживать, задерживал меня сотрудник PD, после чего передал сотрудникам FIB. После приезда в SASPA мне не вызвали адвоката и не дали телефонный звонок и просто передали в фуд. блок. 28.11.2022 01:47
3. Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу): Мне не предоставили адвоката и не дали телефонный звонок, так же когда я попросил сотрудника представиться он проигнорировал меня и передал в фед. блок.

Дата подачи Ходатайства: 07.01.2023
Подпись:
Y. Remarque

Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас, Я, Гражданин штата Сан Андреас Nathan Remarque, прошу рассмотреть мое Ходатайство о помиловании.

1. Ваше полное Nathan Remarque, 54, (451, Advent#0993@sa.com)
2.
Вменённые вам статьи, подробности задержания, детали, ход событий и дата заключения под стражу: 17.7 12.8, я ехал на личном автомобиле и в меня врезались сотрудники PD. После аварии они приказали мне выйти из автомобиля и приказали оплатить штраф. Денег у меня не было. Сотрудники PD задержали меня по 17.7 и начали проводить процессуальные действия. При первичном обыске они нашли у меня малокалиберную винтовку, которую я накануне прикупил в магазине оружия. На тот момент у меня была лицензия на оружие и действующая мед. карта, но сотрудникам PD было все равно. Далее они доставили меня в федеральную тюрьму и арестовали.
3. Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу): Меня незаконно задержали и инкриминировали статьи которых недолжно было быть
Дата подачи Ходатайства: 1302.2023
Подпись: N
. Remarque

Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас, Я, Гражданин штата Сан Андреас Cillian Murphyan, прошу рассмотреть мое Ходатайство о помиловании.

1. Ваше полное Cillian Murphyan, возраст 24 года, контактные данные (номер телефона 1256066, vitalik0800@sa.com)
2.Вменённые вам статьи, подробности задержания, детали, ход событий и дата заключения под стражу: 17.1. Я только прилетел в штат, связался с плохой компанией, под их влиянием стал заниматься нелегальной деятельностью, на тот момент не подозревал что это бандитская группировка. В один из дней я ехал с членами этой группировки и они обсуждали план грабежа магазина, я осознав всю суть происходящего понял, что оказавшись под их влиянием, неоднократно, пересек черту закона, далее я попросил их остановиться и сказал что не могу нарушать закон, на что получил грубый ответ: "если сольешься тебя будут по кускам собирать". Далее один из членов этой группировки навел на меня пистолет, из за оказываемого давления и угроз со стороны этих людей, был вынужден ехать с ними дальше. В ходе ограбления были вызваны сотрудники LSPD, мы спрятавшись в складском помещении магазина были загнаны в тупик. Далее один и членов группировки, пригрозив мне расправой, сказал что бы я выходил первым. Как только я вышел в основной зал начали свистеть пули которые пролетали мимо меня, члены группировки прикрываясь мною, открыли огонь по сотрудникам полиции. Я в надежде на спасение побежал в сторону сотрудников LSPD. Силы были неравны и в конечном итоге нас всех задержали, я был сильно ранен. После того как мне оказал первую медицинскую помощь сотрудник LSPD, я услышал предьявленные мне обвинения, в числе которых была статья 17.1. Сотрудники LSPD отработали по высшему уровню, для меня были обеспечены условия полной безопасности. Далее мы проследовали в федеральную тюрьму, где я и отбывал свое наказание. Я не пытаюсь себя оправдать, я и вправду нарушил закон за что и был заключен под стражу. Точную дату заключения я не могу вспомнить было более 1.5 года назад.
3. Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу): С этого происшествия произошло много времени, я стал более избирательным по отношению к людям которые меня окружают. Благодаря произошедшему я осознал, что люди ради мнимой наживы готовы жертвовать жизнями других, ни в чем не повинных людей. Сейчас я планирую встать на защиту граждан нашего штата, вступить в ряды сотрудников LSPD, ведь если бы не они, я бы возможно не был сейчас жив.
Дата подачи Ходатайства:18.05.2023
Подпись:С.Murphyan​

1. Ваше полное Nikita Griboyedov, возраст 24 года, контактные данные (номер телефона 8185956, indiegum_#4250@sa.com)
2. Вменённые вам статьи, подробности задержания, детали, ход событий и дата заключения под стражу: 17.6 10.5 дата и время 12:29 06.05.2023, 10.5 17.6 дата и время 17:51 04.05.2023 . Два раза знакомые попросили перевести машину, не знал о том что она находится в угоне. Сидел в наушниках в машине и не слышал мигалки полицейских из-за этого не остановился на первое требования.
3. Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу): С этого происшествия произошло много времени, перестал доверять незнакомым людям.

Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас, Я, Гражданка штата Сан Андреас Dana Remarque, прошу рассмотреть мое Ходатайство о помиловании.

1. Ваше полное Dana Remarque, 28, (7581839, TheFri19676#9004@sa.com)
2.
Вменённые вам статьи, подробности задержания, детали, ход событий и дата заключения под стражу: Сотрудник LSPD Egoreo Immortal 25 мая 2023 года производил мое задержание без видимых на то причин для этого, и с нарушением действующего законодательства, в результате чего я была незаконно арестована и определена в Федеральную тюрьму по статьям 8.2, 15.6, 16.5, 17.1.
3. Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу): Меня арестовали с нарушением мои законных прав, а так же с нарушением всех процессуальных действий.
Дата подачи Ходатайства: 31.05.2023
Подпись: D. Remarque

загружено.png

Вложения

• загружено.png
    загружено.png
    14.4 KB · Просмотры: 4
Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас, Я, Гражданин штата Сан Андреас Eva Remarque, прошу рассмотреть мое Ходатайство о помиловании.

1. Ваше полное Eva Remarque(313498), 55 лет, 8888135 Crybaby#0101@sa.com
2. Вменённые вам статьи, подробности задержания, детали, ход событий и дата заключения под стражу: Мы ехали по трассе, и мой друг по каким-то неведомым мне причинам остановил машину рядом с патрульным транспортным средством LSSD, вышел и начал стрелять в сотрудников LSSD. Я сильно испугалась за свою жизнь, поэтому, чтобы во время перестрелки между моим другом и сотрудниками LSSD в меня не попала пуля, я решила выйти из машины и убежать подальше от перестрелки. Однако Шерифы безосновательно начали в меня стрелять и в дальнейшем я потеряла сознание, уточняю: приказа остановиться не было, следовательно, нарушена стадия применения силы. Потом я очнулась в наручниках, Шерифы мне заявили, что я задержана. Меня доставили в Федеральную Тюрьму, и я решила воспользоваться своими правами, поэтому сказала сотрудникам LSSD, чтобы запросили мне адвоката. Как итог: меня заключили под стражу по статьям 17.1 УАК , 17.6 УАК , 17.8 УАК , с которыми я полностью не согласна и считаю моё задержание неправомерным, также мне не предоставили адвоката, хотя я запрашивала его.
3. Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу): Меня незаконно задержали и инкриминировали статьи которых недолжно было быть
Дата подачи Ходатайства: 08.06.2023
Подпись: E. Remarque

Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас, Я, Гражданин штата Сан Андреас Ethan Rayzaki, прошу рассмотреть мое Ходатайство о помиловании.

1. Ваше полное Ethan Rayzaki, 45 лет, WhyMeWhyNot#0666@sa.com | 1655506
2.
Вменённые вам статьи, подробности задержания, детали, ход событий и дата заключения под стражу: 16.5, спиной и сбоку не увидел жетон на сотруднике
3. Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу): Считаю, что ошибку свою признал и более не допущу.

Дата подачи Ходатайства: 11/06/2023
Подпись:
1111.png

Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас, Я, Гражданин штата Сан Андреас Alexander Gotsmanov, прошу рассмотреть мое Ходатайство о помиловании.

1. Ваше полное Alexander Gotsmanov, 27, (6159725, sashka6083@sa.com)
2. Вменённые вам статьи, подробности задержания, детали, ход событий и дата заключения под стражу: 17.1 УАК, 12.8 УАК. Я связался с преступной организацией с целью получить материальную выгоду. Мы с товарищами ехали по шоссе 68, и они решили ограбить проезжающий мимо автомобиль. После остановки ТС, мы направили оружие на гражданина и приказали ему поднять руки за голову для дальнейшего ограбления. Рядом проезжали сотрудники FIB, которые исполнили свой служебный долг. Завязалась перестрелка, в ходе которой я и другие участники правонарушения были подавлены огнем спец.служб. При обыске у меня нашли нелегальное оружие, карабин на патронах 7.62, выданное преступной группировкой. После чего мы направились в SASPA для дальнейшего ареста. Я никак не сопротивлялся и всячески содействовал сотрудникам FIB.
3. Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу): Я искренне каюсь за свои преступления и хочу встать на путь исправления, путем вступления в ряды LSPD, ведь за это время я понял, как плохо быть преступником и мешать жителям штата вести спокойную жизнь. В рядах LSPD я буду доблестно исполнять свой служебный долг и стараться присекать подобные преступления против личности.
Дата подачи ходатайства: 17.06.2023
Подпись: A. Gotsmanov

Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас, Я, Гражданин штата Сан Андреас *Timofil_Molodez*, прошу рассмотреть мое Ходатайство о помиловании.

1. Ваше полное Timofil_Molodez, 18, (4645220, 2timofil_molod@sa.com)
2. Вменённые вам статьи, подробности задержания, детали, ход событий и дата заключения под стражу:Мы ехали с другом по трассе,и тут нас остановили LSPD И через несколько минут началась стрельба я одбежал и начал помогать LSPD И подумали что я стрелял по сотрудником меня арестовали за 17.1 и я попросил адвоката но не принял вызов. Я сожилею что начал стрелять надо было просто убежать.Прошу губернатора понять и простить (Отсылка на бородача)
3.
Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу):Меня задержали по ошибке
Дата подачи Ходатайства:25.06.23
Подпись:T.Molodez

Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас, Я, Гражданин штата Сан Андреас Mike Remarque, прошу рассмотреть мое Ходатайство о помиловании.

1. Ваше полное Mike Remarque, 52 года, (3753750, daddywebster@sa.com)
2. Вменённые вам статьи, подробности задержания, детали, ход событий и дата заключения под стражу:
17.1, 12.8, на меня побежал сотрудник с оружием, я испугался и начал защищать себя, ошибся, был посажен в ФТ, 03.05.2023 22.51.
3. Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу): Осознал вину, более не буду нарушать.
Дата подачи Ходатайства: 29.07.23
Подпись: M.Remarque..

Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас, Я, Гражданин штата Сан Андреас Kyza Lakomkin, прошу рассмотреть мое Ходатайство о помиловании.

1. Ваше полное Kyza Lakomkin, 70 лет, (5207913, gogog.@sa.com)
2. Вменённые вам статьи, подробности задержания, детали, ход событий и дата заключения под стражу:
17.1. Сотрудник полиции начал вести по мне огонь когда я ехал на своём автомобиле. Cотрудник полиции не дал мне понять что он является гос сотрудником. После чего я был сильно испуган за свою жизнь и начал стрелять по нему из пистолета, который я приобрел в оружейном магазине. 13.03.2023 02.33.
3. Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу): Осознал вину, заплатил за свой проступок, после чего устроился в EMS. На одной из прокурорских проверок EMS, меня отстранили из за того что человек который снимал статьи, не увидел что был комментарий о продлении моего срока в Федеральной Тюрьме. Прошу простить меня ещё раз и убрать это недоразумение.
Дата подачи Ходатайства: 14.08.23
Подпись: K.Lakomkin

Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас, Я, Гражданин штата Сан Андреас Aleksander Krastnov, прошу рассмотреть мое Ходатайство о помиловании.

1. Ваше полное Aleksander_Krastnov, 30, (3813256, dimabardak#0993@sa.com)
2.
Вменённые вам статьи, подробности задержания, детали, ход событий и дата заключения под стражу:12.8,Я ехал на 1 банке и случайно заехал на бардюр, и СЛУЧАЙНО сбил сотрудника ЛСПД, После чего он ссылается на 17.1, я ему говорю что на моей записи все было видно как он намеренно бежал в мою сторону что бы я совершил наезд, когда мы приехали в саспу сотрудник запросил ОГП, Они приехали и я долго ждал их вердикта. На тот момент я являлся Прокурором и в Главе 6 Статьи 11 Ч-1 сказанно что данный сотрудник может произвести арест меня только в том случае если я посягнул на его жизнь, Но ОГП вынес вердикт о том что у сотрудника не хватает доказательств что бы мне инкреминировать 17.1. Но так как у меня была просрочена мед-карта и у меня при себе было ЛЕГАЛЬНОЕ оружие которое я купил в магазине, в связи с этим мне инкреминировали 12.8 хотя в статье которую я упаминул ранее эта статья не может быть инкреминирована, но не смотря на это я признаю свою вину и я бы хотел обратно вернутся Мерию ЛС и дальше работать во благо граждан штата.
3. Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу): Я осознал свою вину, отсидел срок и больше не хочу. Хочу вернутся обратно.
Дата подачи Ходатайства:28.08.2023
Подпись: A.Krastnov

Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас, Я, Гражданин штата Сан Андреас Goofy Gaff, прошу рассмотреть мое Ходатайство о помиловании.

1. Ваше полное Goofy Gaff, 55, (9824869, Goofy#0326@sa.com)
2.
Вменённые вам статьи, подробности задержания, детали, ход событий и дата заключения под стражу: 17.1 12.8 , я ехал на угнанном автомобиле, меня заметили сотрудники PD и решили проверить мои документы , т.к. авто в угоне - меня начали задерживать. Меня сопровождали мои братья , они начали стрелять в сторону гос. сотрудников и я был вынужден поддержать братьев, после того как все сотрудники были ранены, с меня сняли наручники и только решив уезжать приехали еще сотрудники FIB и PD в ходе перестрелки я был ранен, после чего мне оказали ПМП и начали задерживать, задерживал меня сотрудник PD. После приезда в SASPA меня передали в фед. блок. 12.12.2022 17:35
3. Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу): Полностью осознал свою вину , прошел мед.комиссию и устроился на официальную работу , завязав со всеми преступными делами
Дата подачи Ходатайства: 02.10.2023
Подпись: G.Gaff

Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас, Я, Гражданин штата Сан Андреас Azul Soprano, прошу рассмотреть мое Ходатайство о помиловании.

1. Ваше полное Azul Soprano, 26, (5770726, nigga0652@sa.com)
2.
Вменённые вам статьи, подробности задержания, детали, ход событий и дата заключения под стражу: 17.1 12.8, я ехал на угнанном автомобиле, меня заметили сотрудники PD, после остановки и проверки авто, меня начали задерживать, После приезда в SASPA мне не вызвали адвоката и не дали телефонный звонок и просто передали в фуд. блок. 28.11.2022 01:47
3. Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу): Мне не предоставили адвоката и не дали телефонный звонок, так же когда я попросил сотрудника представиться он проигнорировал меня и передал в фед. блок.
Дата подачи Ходатайства: 05.10.2023
Подпись: A.Soprano

Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас, Я, Гражданин штата Сан Андреас Kai Spirit, прошу рассмотреть мое Ходатайство о помиловании.

1. Ваше полное Kai Spirit, 67, (3513397, shinash1ro@sa.com)
2.
Вменённые вам статьи, подробности задержания, детали, ход событий и дата заключения под стражу: 17.1 17.1, я со товарищами поехал на охоту, в лесу мы обнаружили сотрудников SD и я по своей ошибке перепутал сотрудника SD с диким животным, так как был под воздействием алкогольного опьянения и происходило все в темное время суток. 26.08.2023 21:36
во второй раз произошла аналогичная ситуация, после чего меня передали в фуд. блок, не предоставив ни адвоката ни телефонный звонок. 03.08.2023 16:09
Дата подачи Ходатайства: 29.10.2023
Подпись: K.
Spirit

Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас, Я, Гражданин штата Сан Андреас Wade Diabolus, прошу рассмотреть мое Ходатайство о помиловании.​

1. Ваше полное Wade Diabolus, 27 лет, контактные данные (5596486, wade_diabolus@sa.com)
2. Вменённые вам статьи, подробности задержания, детали, ход событий и дата заключения под стражу: 17.1, 12.8, Задерживал и проводил процессуальные действия надо мной сотрудник: Mara Mercer (ARMY), 08.10.2023 года в 14:07.
3. Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу): Я Wade Diabolus гражданин штата отбыл наказание в Федеральной тюрьме Болинброук за преступление которое я совершил после отбытия наказания я полностью перевоспитался и исправился. Я встал на путь добропорядочного гражданина и теперь хочу только помогать гражданам нашего штата, раскаиваюсь в содеянном и прошу помилования.

Дата подачи Ходатайства: 09.11.2023
Подпись:
Подпись 2.png

Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас, Я, Гражданин штата Сан Андреас Vasily Moscowskiy, прошу рассмотреть мое Ходатайство о помиловании.

1. Ваше полное Vasily Moscowskiy, 30 лет, (4189085, hz355@sa.com)
17.1. По приезду в штат СА, прогуливался по територии 1 банка, и стал жертвой полицейского беспредела, мне позванили на мобильный телефон насчет работы, и когда я поднимал трубку случайно задел локтем полицейского который кушал пончик и попивал газировку возле служебной машины на парковке 1 банка , тот недолго думая вменил мне статью 17.1 не приняв извинения, не предложив услуги адвоката меня просто напросто сразу же отвезли отбывать срок в федеральную тюрьму штата.
3. Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу): я отбыл наказание по данному делу, обустроился в штате , получил водительское удостоверение , лицензию на оружие и многое другое, сделал много полезных дел для нашего любимого штата, но из за этой статьи не могу работать в гос структурах, раскаиваюсь в содеянном и прошу помилования.
Дата подачи Ходатайства: 10.11.23
Подпись: V.Moscowskiy

Уважаемый Губернатор штата Сан Андреас, Я, Гражданин штата Сан Андреас *Имя Фамилия*, прошу рассмотреть мое Ходатайство о помиловании.

1. Ваше полное Viktor Mossov, 25 лет, контактные данные (7745661, vemoff@sa.com)
2. Вменённые вам статьи, подробности задержания, детали, ход событий и дата заключения под стражу: 12.8, Я только приехал в штата, и решил доехать до дома и меня остановили полицейские. И начали просить документы для проверки и обыск по причине ВП в нашем штате. И в ходе обыска нашли оружие гражданского типа, которое я никак не мог выложить до приезда в штат, и по приезду в штат я не знал что началось ВП в нашем штате. Полицейские меня задержали по статье 12.8 и посадил. Они предоставили мне мои права. 01:19 19.12.2023г.
3. Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу): Я Viktor Mossov гражданин штата отбыл наказание в Федеральной тюрьме Болинброук за преступление которое я совершил после отбытия наказания я понял свою ошибку и обещаю больше такого не делать. Раскаиваюсь в содеянном и прошу помилования.

Назад
Сверху