Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Angeles Amoralex , паспорт гражданина №890440, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: крайм действия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):stepik5955
6. Дата 30.07.2026
7. Подпись A.Amoralex.

Я, Angeles Amoralex , паспорт гражданина №890440, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: крайм действия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):stepik5955
6. Дата 30.07.2026
7. Подпись A.Amoralex.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Angeles Amoralex.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
100.000$ на счет 843063.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
29 июля 2026 года

Я, Vladyslav Generalov, паспорт гражданина №813191, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: киминальная деятельность
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 уак
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _c0dex.
6. Дата 30.07.2026
7. Подпись V.Generalov.

Назад
Сверху