Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Adrian Chernov, паспорт гражданина №866599, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости, впредь буду внимательнее, прошу снять статью
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, конечно.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):
Voltrex88
6. 12.09.2026
7. A.Chernov

Я, Daniil Beifongex , паспорт гражданина №693980, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. Я защищал свою жизнь, и это произошло случайно.
2. Статьи 17.1 и 12.8.
3. Да, я готов оплатить государственную пошлину.
4. Я искренне сожалею о случившемся и обещаю, что это больше не повторится.
5. Спецсвязь: tl000.
6. 12 сентября 2026 года.
7. B. Dan.

Я, San Set , паспорт гражданина №894358, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Во время исполнения службы в LSSD, натворил глупостей связанных с неопытностью, за что получил судимости по превышению должностных полномочий, прошу снять судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @analnaiazaglushka69
5. 12.09.2026
6. Подпись S.Set

Я, Fernando Modernez, паспорт гражданина №883621, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: стоял задержали повезли и посадили без оснований
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): santares1@ls.gov
5. 12.09.2026
6. Подпись F.Modernez

Я, Xan Carrera, паспорт гражданина №837351, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню

2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи

3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.

5. Ваши контактные данные (спец. связь): xanbeat777 (discord)

6. 12.09.2026

7. X.Carrera

Я, Lorenso Bezlikov, паспорт гражданина №828255, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:был глуп,не осознавал действия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):lorensoqq
6. Дата12.09.26
7. Подпись L.B

Я, Trizy NeKabluk, паспорт гражданина №888244, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попал под плохое влияние
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): trizynok
6. Дата 12.09.2026
7. Подпись Trizy.N

Like Ответить
Жалоба

Я, Nikolas Depressed, паспорт гражданина №106887, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Пошёл по скользкой дорожке, сейчас осознал, хочу встать на светлую сторону
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nikolassex
6. Дата 12.09.2026
7. Подпись N.Depressed

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте!

Вы были помилованы.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
12 Сентября 2026 года

Я, Felix Endurovich, паспорт гражданина №895360, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Во время исполнения службы в LSSD, натворил глупостей связанных с неопытностью, за что получил судимости по превышению должностных полномочий, прошу снять судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): zloyn01
5. 12.09.2026
6. Подпись F.Endurovich

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте!

Вы были помилованы.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

12 Сентября 2026 года

Я, Hill Faster, паспорт гражданина №488753, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андрес с официальным прощением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Меня уволила система из армии, и появился на почте со всем оружием, патронами и бронежилетами, а там в это время были полицейские они меня сразу арестовали, я хотел им все объестнить, но они не послушали и посадили меня в ФТ.
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет, потому-что я даже не успел здать государственое оружие и бронежилеты.
4.rostick13
5.12.09.2026
6.Подпись H.Faster

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте!

Вы были помилованы.

ch7PNuP.png

12 Сентября 2026 года

Я, Lorenso Bezlikov, паспорт гражданина №828255, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:был глуп,не осознавал действия
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):lorensoqq
6. Дата12.09.26
7. Подпись L.B

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте!

Вы были помилованы.

ch7PNuP.png

12 Сентября 2026 года

Я, Trizy NeKabluk, паспорт гражданина №888244, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попал под плохое влияние
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): trizynok
6. Дата 12.09.2026
7. Подпись Trizy.N

Like Ответить
Жалоба

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте!

Вы были помилованы.

ch7PNuP.png

12 Сентября 2026 года

Я, Adrian Chernov, паспорт гражданина №866599, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости, впредь буду внимательнее, прошу снять статью
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, конечно.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):
Voltrex88
6. 12.09.2026
7. A.Chernov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте!

Вы были помилованы.

ch7PNuP.png

12 Сентября 2026 года

Я, Daniil Beifongex , паспорт гражданина №693980, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. Я защищал свою жизнь, и это произошло случайно.
2. Статьи 17.1 и 12.8.
3. Да, я готов оплатить государственную пошлину.
4. Я искренне сожалею о случившемся и обещаю, что это больше не повторится.
5. Спецсвязь: tl000.
6. 12 сентября 2026 года.
7. B. Dan.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте!

Вы были помилованы.

ch7PNuP.png

12 Сентября 2026 года

Я, San Set , паспорт гражданина №894358, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @analnaiazaglushka69
5. 12.09.2026
6. Подпись S.Set

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте!

Вы были помилованы.

ch7PNuP.png

12 Сентября 2026 года

Я, Fernando Modernez, паспорт гражданина №883621, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: стоял задержали повезли и посадили без оснований
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): santares1@ls.gov
5. 12.09.2026
6. Подпись F.Modernez

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте!

Вы были помилованы.

ch7PNuP.png

12 Сентября 2026 года

Я, Xan Carrera, паспорт гражданина №837351, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню

3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.

5. Ваши контактные данные (спец. связь): xanbeat777 (discord)

6. 12.09.2026

7. X.Carrera

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте!

Вы были помилованы.

ch7PNuP.png

12 Сентября 2026 года

Я, Brayn Faker, паспорт гражданина №691444, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил проступок, больше не повторится!
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи из DataBase.
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, в полном объеме!
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, конечно!
Ваши контактные данные (спец. связь): marcelo122345
Дата 12.09.2026
Подпись B.Faker

Я, Diana Ermolenkon, паспорт гражданина №588822, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nagibator_2004@ls.gov
6. Дата 13.09.26
7. Подпись D.ERMOLENKON

Назад
Сверху