Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Konstantin Beifong, паспорт №694411,обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: нелегальное использование оружия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nothing_moore
6. Дата: 13.07.2026
7. Подпись: K.Beifong

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Konstantin Beifong

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
60.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
31 Июля 2026 года

Я, Dennis Espada, паспорт гражданина №638783, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выпивший, решил погулять по площади легионов и заработал много разнообразных статей и хочу их всех убрать.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @kk2224
5. 31.06.2026.
6. D.Bfng

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Dennis Espada

70.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

31 Июля 2026 года

Я Milena Espada, номер паспорта 800645, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: оступился по жизни и получил 15.6 УАК СА.
2Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): mazda8202.
5.23.11.2025
6.С.Robbinc

Я Milena Espada, номер паспорта 800645, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: оступился по жизни и получил 15.6 УАК СА.
2Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): mazda8202.
5.23.11.2025
6.С.Robbinc

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Milena Espada

20.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

31 Июля 2026 года

Я, Zoomy Beifong, паспорт гражданина №742276, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по диспетчеру 17.1 . 12.8
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь) 1zoomy1
6. 31.07.2026
7. Z.Beifong

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Zoomy Beifong

80.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

31 Июля 2026 года

Я, Laxy Rex, паспорт гражданина №660451, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню после травмы головы
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: всё
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): laxyrex
6. Дата: 31.07.2026
7. Подпись: L. Rex.

Я, Brayn Faker, паспорт гражданина №691444, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: крайм действия
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): marcelo122345
  6. Дата 31.07.2026
  7. Подпись B.Faker

Я, Laxy Rex, паспорт гражданина №660451, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню после травмы головы
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: всё
5. Ваши контактные данные (спец. связь): laxyrex
6. Дата: 31.07.2026
7. Подпись: L. Rex.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Laxy Rex.

50.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
31 июля 2026 года

Я, Brayn Faker, паспорт гражданина №691444, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): marcelo122345
  6. Дата 31.07.2026
  7. Подпись B.Faker

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Brayn Faker.

100.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

31 июля 2026 года

Я, Rizza Montanov, паспорт гражданина №861073, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

5. Ваши контактные данные (спец. связь): aqumakke666
6. Дата 31.07.2026
7. Подпись R.Montanov

Последнее редактирование:
Я, Loki Montana, паспорт гражданина №804908, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

5. Ваши контактные данные (спец. связь): 15_Loki_15
6. Дата 31.07.2026
7. Подпись L.Montana

Я, Rizza Montanov, паспорт гражданина №861073, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: крайм действияПо какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.Ваши контактные данные (спец. связь): aqumakke666Дата 31.07.2026Подпись R.Montanov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Rizza Montanov

100.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

31 июля 2026 года

Я, Loki Montana, паспорт гражданина №804908, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

5. Ваши контактные данные (спец. связь): 15_Loki_15
6. Дата 31.07.2026
7. Подпись L.Montana

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Loki Montana

50.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

31 июля 2026 года

Я, Rinazz_Skyez, паспорт гражданина №863050, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По своей глупости блин связался с плохой компанией
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем судимостям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): alohakopidd
6. Дата: 27.07
7. Подпись: R.Skyezz

Я, Oddy Monochromatic, паспорт гражданина №222240, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

5. Ваши контактные данные (спец. связь): pashtet333
6. Дата 01.08.2026
7. Подпись O.Monochromatic

Назад
Сверху