Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Corlis Velaryon, паспорт гражданина №892422, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершил ошибку, в содеянном полностью раскаиваюсь, прошу убрать все судимости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vidarrpavel
6. 26.08.2026
7. C.Velaryon

Я, Dominic Arena, паспорт гражданина №886275, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершил ошибку, в содеянном полностью раскаиваюсь, прошу убрать все судимости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): orevfrost1
6. 27.08.2026
7. D.Arena

Я, Vlad Kalyaka, паспорт гражданина №890265, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При исполнении должностных обязанностей.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную Правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, искренне раскаиваюсь. Сделал для себя выводы и осознал, что подобному поведению нет оправдания. Прошу дать мне шанс исправиться.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ejphoria@ls.gov
6. Дата: 27.08.2026
7. Подпись: V. Kalyaka

Последнее редактирование:
Я, Di Delaino, паспорт гражданина №685270, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Честно говоря уже не помню при каких обстоятельствах мне были предусмотрены статьи. Но очень сожалею о содеянном
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.6 6.3 12.8 17.1 15.1 15.6 17.3 12.8 17.6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kotik.10
6. Дата 27.08.2026
7. Подпись D. Delaino

Я,Nikita Generos , паспорт гражданина №879555, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При исполнении должностных обязанностей.
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем.
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную Правительством: Да, готов.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, искренне раскаиваюсь. Сделал для себя выводы и осознал, что подобному поведению нет оправдания. Прошу дать мне шанс исправиться.
Ваши контактные данные (спец. связь): gygty5t67
Дата: 27.08.2026
Подпись: никита228

Я, Faha DelaCruz, паспорт №722954, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку связав свою жизнь осознаю что был не прав, впредь обязуюсь не совершать подобное.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
5. Ваши контактные данные (спец. вязь):faxa13
6. Дата : 27.08.26
7. Подпись :F.DelaCruz

Я, Corlis Velaryon, паспорт гражданина №892422, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vidarrpavel
6. 26.08.2026
7. C.Velaryon

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Corlis Velaryon

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
20.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
27 Августа 2026 года

Я, Dominic Arena, паспорт гражданина №886275, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
6. 27.08.2026
7. D.Arena

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Dominic Arena

50.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

27 Августа 2026 года

Я, Vlad Kalyaka, паспорт гражданина №890265, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При исполнении должностных обязанностей.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную Правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, искренне раскаиваюсь. Сделал для себя выводы и осознал, что подобному поведению нет оправдания. Прошу дать мне шанс исправиться.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ejphoria@ls.gov
6. Дата: 27.08.2026
7. Подпись: V. Kalyaka

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Vlad Kalyaka

20.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

27 Августа 2026 года

Я, Di Delaino, паспорт гражданина №685270, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Честно говоря уже не помню при каких обстоятельствах мне были предусмотрены статьи. Но очень сожалею о содеянном
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.6 6.3 12.8 17.1 15.1 15.6 17.3 12.8 17.6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kotik.10
6. Дата 27.08.2026
7. Подпись D. Delaino

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Di Delaino

20.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

27 Августа 2026 года

Я,Nikita Generos , паспорт гражданина №879555, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При исполнении должностных обязанностей.
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем.
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную Правительством: Да, готов.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, искренне раскаиваюсь. Сделал для себя выводы и осознал, что подобному поведению нет оправдания. Прошу дать мне шанс исправиться.
Ваши контактные данные (спец. связь): gygty5t67
Дата: 27.08.2026
Подпись: никита228

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Nikita Generos

125.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

27 Августа 2026 года

Я, Faha DelaCruz, паспорт №722954, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку связав свою жизнь осознаю что был не прав, впредь обязуюсь не совершать подобное.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
5. Ваши контактные данные (спец. вязь):faxa13
6. Дата : 27.08.26
7. Подпись :F.DelaCruz

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Faha DelaCruz

20.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

27 Августа 2026 года

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Corlis Velaryon

20.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

27 Августа 2026 года
Проверьте пожалуйста..... Мне показалось будто не туда отправил, спасибо.........

Я, Dominic Kido, паспорт гражданина №842845, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
6. 28.08.2026
7. D.Kido

Я, Fernando Hubertson, паспорт гражданина №883621, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Santares1
6. 29.08.2026
7. F.Hubertson

Я, Dominic Kido, паспорт гражданина №842845, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
6. 28.08.2026
7. D.Kido

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Dominic Kido

25.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

28 Августа 2026 года

Я, Fernando Hubertson, паспорт гражданина №883621, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Santares1
6. 29.08.2026
7. F.Hubertson

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Fernando Hubertson

25.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

28 Августа 2026 года

Я, Rynx Huberten, паспорт гражданина №868225, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершил ошибку, в содеянном полностью раскаиваюсь, прошу убрать все судимости По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да Ваши контактные данные (спец. связь): Ibra0172_97951 28.08.2026 R.Huberten

Я, Tema Hubertez, паспорт гражданина №812058, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершил ошибку, в содеянном полностью раскаиваюсь, прошу убрать все судимости
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
Ваши контактные данные (спец. связь): Sold163
28.08.2026
T.Hubertez

Назад
Сверху